تفسير الأحلام

السلام عليكم ريت قبل حوالي ثلاثة سنوات انا وصديقتي...

السلام عليكم ريت قبل حوالي ثلاثة سنوات انا وصديقتي نعبر شارع عريض وركضنا في الشارع الى الجهة المقابلة وكان يوجد بناية كبيرة عبارة عن صالون نسائي واردنا دخول الصالون فنفتح باب الصالون الخشبي ودخلت صديقتي وانقفل الباب وقلت في نفسي لن ينفتح لي ولاكن الباب انفتح في نفس الدقيقة .علما اني عزباء وعمري 32 وصديقتي تزوجت في نفس سنة الحلم وكان عمرها 33

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن وآلاه وبعد .الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كفيت ,الرؤيا تدل على زواجك وتيسير أمورك إن شاء الله فهي فيها بشرى لك وتسكين وتطيب لخاطرك أسأل الله أن يرزقك الزوج الصالح الطيب وأن يعجل لك ذلك ويجمع بينكما على خير اللهم آمين