تفسير الأحلام

السلام عليكم ... حلمت بأني بطريقي للعوده الى...

السلام عليكم ... حلمت بأني بطريقي للعوده الى المنزل ومعي صديقتي بنفس السياره و السيارات التي حولنا كانت مسرعه حتى كانت احدى السيارات ضربت سياره اخرى ولم يحدث شيء ! .. وكنت مستغرب بأن لم يحصل شيء! .... بعد ذلك ... وجدت على الارض ناس برؤوس واكتاف فقط !! ... و وجوههم بإتجاهنا وانا كنت احاول اتداركهم حتى لا اصطدم بهم ... واستطعت ان اتداركهم دون اصطدام بهم ... اللهم اجعله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد ,خيراً رأيت وشراً كفيت ,هذه ليست رؤيا وإنما حلم من الشيطان فتعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى وفقكم الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

استاذي ... انا رجل و متزوج ولدي اطفال ... وقد سبق حدثت شخص بأمر الحلم ... وقد بدأ يشغلني الامر ... لذلك احتاج لتفسير ... ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل بارك الله فيك أنت لم توضح لي هل أنت رجل أم إمرأة وهذه مشكلة تواجهني دائماً لا يذكر صاحب الرؤيا ما جنسه ولا سنة ولا حياته الإجتماعية وهذا صاحب الرؤيا يتحمل المسؤلية فنحن بشر لا نعلم علم الغيب ,وأما ما أظيفه على رؤياك هو أنك ربما يكون لديك ميل لهذه الفتاة التي كانت معك في السيارة أو أنك تميل للزواج بفتاة أخرى غير الذي كانت معك وتفكر في موضوع الزواج , أسأل الله تعالى أن ييسر أمرك ويبعدك عن ما نهى عنه