تفسير الأحلام

صاحبتي حلمت بيا انه عمي ميت اجت تسلم عليا وشافت...

صاحبتي حلمت بيا انه عمي ميت اجت تسلم عليا وشافت على وجهي ثلاث وشوم او الدق االي على الوجهه انشاء الله خير

الرد من العميل

صديقتي شافت بالحلم انه عمي ميت وجت تعزيني ولما نظرت لوجهي شافت به ثلالث وشوم.

الرد من العميل

ثلاث وشوم.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد ,خيراً رأيت وشراً كفيت ,الرؤيا تدل على أنك تخالفين الشرع في أمور تظنينها من العادات والتقاليد التي لا مخالفة فيها ولا حرج فتفقدي نفسك وأجلسي مع نفسك وأنظري هل كل ما تفعلينه يوافق الشرع أم أن هناك ما نهى الشرع عنه وأنت تفعلينه ,أسأل الله تعالى أن يرينا وإياكم الحق حق ويرزقنا إتباعه ويرينا الباطل باطلاً ويرزقنا إجتنابه اللهم آمين