استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا اسمي خالد وابي منكم اجابه المهم...

السلام عليكم انا اسمي خالد وابي منكم اجابه المهم انا يوم كنت صغير صرت اهتم لبنت عمي بلا الصح حبيتها من اول نظره ومع الايام البنت حبتني من قلبها المهم انا الحين اكلم بنات كثير وصرت مااهتم لبنت عمي مع الرغم انها تحبني وانا اقول لها اني احبك بس احسها مو من قلبي وانا ابي ابدلها نفس الشعور ابي اترك البنات وابي احبها هي هل عندكم طريقة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل ان العلاقات العاطفيه ليس لها دواء فنحن من نختار والقلب يختار من يحب انت تقول انك كنت تحب بنت عمك ولكم علاقاتك الكثيره شتت افكارك اذا كنت تجدها امراه جيده لك توقف عن تلك العلاقات الاخرى واعطى وقتك كله لبنت عمك وتعرف عليها اكثر ولا تقول ما لا تشعر به حتى لا تتعلق بك اكثر البنت وحاول تصفية زهنك واذا شعرت بعاطفه لها مره اخرى تقدم لها فالزواج سيقربك منها والعشره الطيبه ستجعل الحب يتطور بشرط وجوده فى البدايه طبعا والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم