تفسير الأحلام

حلمت اني رحت انا وزوجي المستشفي في مكه المكرمه...

حلمت اني رحت انا وزوجي المستشفي في مكه المكرمه ودخلت عيادة اسنان والدكتوره خلعت اضراسي السفليه جهت اليمين وزعلت علي اسناني وقالتلي تعالي المره الجايه اركبلك تركيبه ودخلت بيت في من اهلي وكانو مضايقين بس ماعرف من ايش وبسالهم اشبكم مضايقين كده وطالعت في جدتي وانا مبتسمه وتقلي يعني انتي الي مو زعلانه ومضايقه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والصلاة والسلام على سيد المرسلين وبعد , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على مرض يصيب كبير من كبرائكم في العائلة ويشفى من ذلك المرض بإذن الله تعالى .وفيها ما يدل على الندم من قبل أهلك على امور ربما تكون خاطئة أتخذوها وأصبحو يندمون عليها . منهم من رأيت في الرؤيا من الذين كانو متوترين , والله تعالى اعلم وأحكم .