تفسير الأحلام

حلمت امي هي و ابنها في مكان شبه مكاتب ثم خرجت عنه...

حلمت امي هي و ابنها في مكان شبه مكاتب ثم خرجت عنه خارجاً و بقي هو بالداخل و فجأة رأت صبي بعمر ابنها يجري و يحمل حقيبة و رأت بنفس الوقت ابنها أيضاً يجري نحوها و فجأة خرج شرطي من احد المكاتب و نادى على الصبي و قبض عليه أما اخي فأخذ امي مسرعا بالسيارة و عند وصوله البيت فتح الحقيبة التي معه و اخرج منها شنطة جلدية نسائية و فتحت امي الشنطة و رأت انه قرآن و جلد الشنطة مهتري و قديم و حتى القرآن أوراقه صفراء قديمه و أعطاها أيضاً أوراق و قال لها ان تخبئها ، فخبئتها بدولاب بالملابس و بعد دقائق رن جرس المنزل و اذا بالشرطة أرادت تفتيش المنزل..

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم , وبعد . الرؤيا تدل على حثكم على التمسك بالمصحف ونذاكره وعدم هجره .وكذلك تدل على أن هناك من يلهيكم عنه وعن التمسك به والعمل بما جاء فيه من أحكام ونواهي وأوامر .فأسأل الله تعالى أن يجعلنا وإياكم من أهل القرآن الذين هم خاصة الله اللهم آمين . هذا والله تعالى أعلم وأحكم