تفسير الأحلام

السلام عليكم.. اختي حلمت فيني انه فيني مرض بالقلب...

السلام عليكم.. اختي حلمت فيني انه فيني مرض بالقلب بسبب ذهابي للحفلات وبسبب عيون الناس والحسد .. ابي الرد الله يعافيكم

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم وبعد , الرؤيا تدل على أمر غير سار وأنا لا أريد أن أقول ما دلت عليه الرؤيا ربما لا يكون التعبير دقيق جداً فلذلك أقول لك عليك أن تكون صريحاً صادقاً مع الناس ولا تخفي في قلبك شيئ وتظهر غيره فالرؤيا إن صدق عليها التعبير فيها ما يدل على علامات نفاق وخداع أسأل الله تعالى أن يجيرني وإياكم من النفاق والشقاق ,

الرد من العميل

بس انا الحمدلله لا انافق ولا اني مخادعه ..اعتقد فيه جانب خطأ وشكرا لكم ع الرد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل لم أقصد بقولي أنك منافق والعياذ بالله إنما قصدت التحذير من الوقوع في ذلك أعاذنا الله وإياكم من النفاق والشقاق وسوء الأخلاق