تفسير الأحلام

امي توفاها الله من فترة ستة اشهر رايتها بي المنام...

امي توفاها الله من فترة ستة اشهر رايتها بي المنام ترمي اطباق كثيره من الطعام وتدوس عليها وكان الطعام محضر طازج وكثير ومتنوع وتقول ان هذا الطعام فاسد وازعجة الجميع من هولها فتوسلة عليها وردعتها عن ذلك فرتدعة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم وبعد , الرؤيا تدل على حاجة والدتك للصدقة وإطعام الطعام والدعاء لها فهي بحاجة لذلك وأسألو إن كان أحد من الناس له عليها دين أو شيئ من ذلك فتحللو من ذلك وأحرصو على أن تبرو بها بعد موتها بوصل من كانت تصلهم وبرهم والإحسان لهم . هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم .