كتابة

ارجوا الافاده عن افضل شهاده معتمده دوليا: ١- مدرب...

ارجوا الافاده عن افضل شهاده معتمده دوليا: ١- مدرب محترف ٢- تنميه بشريه ٣- شهادة علم نفس عام عبر الانترنت وهل تنصحني بالالتحاق لشهاده tot لتدريب المتدربين في معهد ايلاف المعتمد من بريطانيا؟ ارحو الرد اليوم لانني في صدد التسجيل خلال اليوم وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
انصحكم بموقع :
http://www.daleelejo.com/
فهو يقدم برنامج المدر معتمد ، كما يعتبر من احسن البرامج المقدمة على الانترنت + تتحصلون على شهاده معتمده دوليا و هو مركز اسس في 2007 اي يعد من اقدم المراكز التاهيلية.
مع كامل الاحترام و التوفيق