تفسير الأحلام

أخو زوجي متوفى ولم يكمل 40 يوم و جاء في منام وحدة...

أخو زوجي متوفى ولم يكمل 40 يوم و جاء في منام وحدة و هو يقول أنا عايش ما مت وانا مسحور وصلو هالكلام لأمي علما بأنه جاء كهيئة روح ولم تراه في المنام

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله أحمده وأستعينه وأعوذ بالله من شر كل ذي شر وبعد , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حسن حال المتوفى وأنه فرح ومسرور في حياة البرزخ وفيها ما يدل على موته بسبب فعل وليس موت طبيعي ربما يكون سم أو سحر كما ذكر لكم المتوفى فإن رؤياه حق والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم