تفسير الأحلام

انا فتاه مخطوبه حلمت الصباح اني كنت في منزلي واخت...

انا فتاه مخطوبه حلمت الصباح اني كنت في منزلي واخت زوجي اسمها ميساء تسكن عندي وكنت اعتني بها ومن ثم شفت حفل زفافي وكانت أم زوجي موجوده وانا كنت مصدومه لاني تزوجت زوجي بدون موافقه أمه وخواته وقامت تتكلم مع ثم دخل ابي ورحب بها وقمت بعتابها وحضنتني وبكيت بشده فأخذتني إلا أخته نجلاء وقالت انا مستحيل لا أحضرعرسكم وقامت الأم لبستني عقد ذهب الي كانت تلبسه قالت حتي الناس لا يشكو فس بكائي وطلبت مني ترجيعه وذهب للتصوير مع العروس والعريس كنه ليست انا وزوجي من كان يجلس علي الكرسي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونتوب إليه اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن سهلا ,الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حب لك من قبل الفتاة المذكورة ميساء وفيها ما يدل على ندمهاعلى شيئ عملته معك أو مع شخص آخر وهي نادمة على فعلها .وفيها ما يدل على قوة شخصيتك ورجاحة عقلك وحرصك على أمورك وحسن تصرفك في الأمور التي تحتاج إلى فطنة وذكاء .هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم

الرد من العميل

وماذا عن نجلاء وام زوجي الذي البستني عقد الذهب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ليس له تعبير وتأويل فالرؤيا تكون برمز محدد وحدث معين فقط

الرد من العميل

اشكرك كثيرا وجزاك الله خيرا ظننت انه لبس العقد صلح من آلام هههه لاني في الواقع أهل زوجي ليس موافقين علي زواجي من زوجي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

نعم يوجد بعض الأمور تدل على الألتقاء والتلاحم والوفاق فأسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضا

الرد من العميل

امين ويعطيك الجنه يارب ويوفقك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اللهم آمين وإياكم وجميع المسلمين والمسلمات