تفسير الأحلام

حلمت أن هناك من سرق سيارتي ثم في رحلة مع أحد...

حلمت أن هناك من سرق سيارتي ثم في رحلة مع أحد أشقائي وكنت لوحدي بسيارتي وأوقفنا أنا وهو سياراتنا وفي الغد رجعنا إلى موقع إيقاف السيارات لم أجد سيارتي .. وبعد فترة كان هناك حفل أقامه شخص كنت على ود معه ولكنه كان يضمر لي غير ذلك .. سألته لماذا سرقت سيارتي الأولى ثم سرقت السيارة الثانية ودون تفكير هم بالإجابة أن سرقتي للأولى .. ثم التفت وأنكر إنكار قاطع .. جلست بالحفل وكنت منزعج منه بشكل كبير.. وفاض بي الكيل والمدعوين يهمون بالرحيل ثم التفت إليه ورجوته يفصح.. ويبتعد عن طريقي... وكان يطلق ضحكات إستهزاء ... ثم رفعت صوتي أمام الجمع .. هذا شخص متمرد فاجر سرق سياراتي وأوجعني، يضرب بالخلف ويضحك من الأمام. توضيح ليس له علاقة بالحلم: * هذا الرجل سبق ان إنشلته في العمل دون سابق معرفة من قبل ولكن عندما أنيطت بي المسئولية في عملي لأكون رئيساً للقسم إنتصرت للمهنية، ولأنه مهني كلفته بإن يكون نائبي، ووثقت به ثقة عمياء، لأني لاحظت أنه بادلني الوفاء خاصة وأنه كان موظف مهمش رغم مهنيته ومظلوم من قبل الرئيس السابق، ولكن بعد مرور فترة، حقد علي دون علمي وصار يسوق أنني لا أفهم وأنه هو من يدير القسم رغم أنني ضاعفت مرتبه وطالبت له بأوفر تايم، المهم ناصبني العداء، وتمت ترقيته لرئاسة قسم أخر, وتوقع ظلماً أنني خلف ذلك لإبعاده عن طريقي، فجاهر بالعداء، ولجأ للسحر والشعوذة! وأرسل نساء ( وهو صاحب علاقات نسائية فاسدة!) للإتصال بي واالإتصال بزوجتي، وأستطاع أن يرسل لي زميلة ..موظفة متعاونة بالعمل ولكنها منقطعة.. أرسلت لي رسالة بريدية تحمل في جوفها صورها وهي ترقد على سرير المستشفى.. وشكت حالها وأن ذلك المرض هو السبب في غيابها.. وقالت( ياقلبي! أريد عطفك وحنانك) رديت بدون مكر( ياعمري لا عليك شفاك الله) إخترقوا بريدي وأخذو كلمة ياعمري واضافوا لها إضافات وأرسلوها لزوجتي.. وأهتزت العلاقات بيني وبين زوجتي وصابين القلق وأثر ذلك في عطائي وحصل نزاع بيني وبين رئيس المنظمة إلى أن أقالني! ورغم إبتعادي لازال الرجل يتصيد الفرص للإساءة لي ممتن عالياً لجهودكم وفقكم الله وسدد على دروب الخير خطاكم. شكراً

الرد من العميل

ماذا يريد الخبير ... هل هناك إستفهامات أرجو التوضيح.. لقد سددت وأنتظر التفسير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخ الفاضل أسأل الله تعالى أن يعوضك خيراً ويفرج همك وينفس كربك إنه ولي ذلك والقادر عليه .فالرؤيا أخي الفاضل تدل على ما ذكرته من نصب العداء لك من قبل هذا الرجل وأنه يسعى لتعكير بل لتدمير العلاقة بينك وبين زوجتك وهذا الرجل ماكر وخداع جداً وعليك أن تكون حذراً منه جيداًوأرقي نفسك وأهل بيتك وتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاث مرات .فهذا ما دلت عليه رؤياك عوضك الله خيراً وكتب لك الأجر والمثوبة . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين