محامي

حصلة بيني وبين زوجتي مشاده كلاميه قبل سنة وكنت...

حصلة بيني وبين زوجتي مشاده كلاميه قبل سنة وكنت افتح كرتون فواكه بسكين فاشرة وانا اتكلم فصرخت وقالت اني احاول ان اقتلها وابوها بعد سنة يريد ان بشتكي على الحادثة اﻻن فما الوضع القانوني

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

هذه لاتمثل واقعه شروع فى قتل والا كانت الزوجه قد ابلغت عنها فى حينها ام الابلاغ بعد سنه من الميعاد يعتبر بلاغ كيدى الغرض منه اما ابنزاز الزوج او الحصول على طلاق باعلى مصلحه للزوجه .

بالاضافه الى مثل هذه الوقائع يجب ان تكون مقترنه بشهادة الشهود المعاصرين للواقعه فى حينها وليس بعدها بعام .