تفسير الأحلام

السلام عليكم .. تم الاتفاق مع اختي على موعد خطبه...

السلام عليكم .. تم الاتفاق مع اختي على موعد خطبه لشخص يتمم دراسته هذا الشهر .. ورأيت فالمنام انني جالسه في الصاله وسط اخواتي ودخل هذا الرجل وكان مبتسم فرح وكنت شديدة الحياء . وكان يتحدث ويمازح اخواتي . ودخل في نفس الحين اخواني وكان ينقصهم واحد وكانت اشكالهم كبيره فالسن . وفي نفس الوقت قدمت امي وسقطت على ارضيه الصاله فذهب خطيبي وحملها من يدها ... بعد القيام من النوم والحلم كانت امي تعبانه وتشعر بالدوار وكادت تسقط واخذنا بها الى المستشفى .. الرجاء الرد بسرعه تفسير الحلم

الرد من العميل

خطيبي يحمل جنسية والدتي .. عدد اخواني ٤ والذين رأيتهم بالحلم ٣ واشكالهم كانت كبيرة فالسن ... تم الانفاق على زيازه الاهل اولا .. ولكن فالحلم كان الخطيب لوحده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة هذا حلم وليست رؤيا وفيها ما يدل على إنشغال البال والتفكير العميق بمجريات الامور التي تمر بك وبمن حولك وتصور كل ذلك ورسمه في الذهن حتى يكاد يصبح واقعاً ملموساً فربما دل رمز من رموز ما قصصتي على زواج مبارك وزوج صالح وطيب النفس أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويبارك لكما وعليكما ويجمع بينكما على خير اللهم آمين

الرد من العميل

مادلاله رؤية اخواني الثلاث بصوره مختلفه ... كبيري فالسن !!!!! ومادلالة سقوط امي وامساك خطيبي من يدها لا اخواني او اخواني او انا !!!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أختي الفاضلة الرؤيا لا تعبر بهذا المعنى وأن كل حدث فيها يكون له تعبير بحد ذاته إنما يكون المقصود من الرؤيا شيئ معين فقط وباقي الرؤيا يسمى حشو ولا يوجد له تعبير ومعنى وفقكم الله لطاعته