تفسير الأحلام

انا اسمى خليفة ولدى زوجة لديها اخ متوفى مند حوالى...

انا اسمى خليفة ولدى زوجة لديها اخ متوفى مند حوالى سنتين , عموما زوجتى قامت لتصلي الفجر وصلت الفجر وبعد صلاتها للفجر قامت بتذكر اخيها الميت وبكت عليه قليلا بعد دلك دهب الى فراشها للنوم ولكننى تفاجئت فى الصبح ان زوجتى قامت بايقاضى وقالت لى اننى سأموت . قلت لها كيف حصل دلك هل حلمتى ؟ قالت نعم حلمت بدلك قلت لها ما هى الحلمة او الرؤية ؟ قالت كنت احلم بك فى البيت وكنت اتجول من غرفة الى غرفة وكل غرفة ادهب اليها اجدك فيها وحين اقول لك دلك تقوم بالاستهزاء على والضحك بعد دهابي الى غرفة النوم وجدت اخوتى الاثنين الدين مازالو على قيد الحياة وقلت لهم اننى اراى زوجى فى كل حجرة ادهب اليها وهى تحكى هده الروايا لاخويها الاحياء دخل عليها اخوها المتوفى وهو مغمض عيناه وقام بمصافحتها وهو مغمض عيناه فطلبت منه ان يفتح عيناه حينها قال لها اننى لن افتح عيني حتى تأتي الى هناك . ثم قالت لاخويها الدين بجانبها انه يقصد اننى سأموت وقامت بتوديعهم . وانتهت الحلمة واستقضت منفجعة وخائفة من هده الحلمة او الرؤية .. ارجو تفسير هده الحلمة؟ بعض المعلومات عن زوجتى لديها طفل واحد وهو ولد اليوم الدى قامت لتصلي الفجر كانت صائمة حدتث هناك بعض المشادات بيني وبينها ولكنها بسيطة بارك الله فيك وجزاك الله خيرا

الرد من العميل

اضافة بسيطة

هى الان خائفة جدا من ان تفسير هده الحلمة انها ستموت لا محال

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل الرؤيا ليس فيها ما يدل على الموت لإن الموت لا يأتي إلا بغتة وليس له موعد محدود معلوم والإنسان المؤمن لا بد له ان يكون دائما مستعد للموت ولا يخشى الموت إذا كان من الصادقين الصالحين فكلنا سيشرب كأس الموت سواء كبير أو صغير رجل أو إمرأة .والرؤيا فيها ما يدل على وصول أجر زوجتك لله تعالى وأنه سبحانه تقبل منها أعمالها إن شاء الله تعالى وفيها ما يدل على تحذيرها من تضييع واجباتها الزوجية والبيتية وعليها ان تقوم بواجباتها الشرعية على أكمل وجه ولتستعذ بالله من الشيطان الرجيم وتتفل عن يسارها ثلاث مرات ولن يضرها شيئ بإذن الله تعالى أسأل الله تعالى ان يبارك لكما وعليكما ويجمع بينكما على خير إنه ولي ذلك والقادر عليه

الرد من العميل

السلام عليكم

اشكرك على اجابتك المفصلة

عموما اريد ان اعرف هل تقصد ان زوجتى عرفت انها مقصرة فى بعض الواجبات الزوجية من خلال الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

نعم أخي هناك بعض القصور وهذا لا يعني بالضرورة أنها تكون مقصرة تقصير يضر بعلاقتكم الزوجية بل هذا يدل على تنبيهها وإرشادها لتكون أفضل مما هي عليه الآن وعلى كل حال أخي الفاضل دائماً الرؤيا تعبر بما غلب على الظن من قبل المعبر وهذا يرجع لحسب الرؤيا ووضوحها وعدم التخليط فيها والرؤيا ربما تكون طويلة جداً ويظن صاحبها أن كل ما جاء بها يكون له تأويل وهذا ليس بصحيح ربما يؤخذ من الرؤيا مشهد واحد أو رمز معين فيها والباقي يسمى بالحشو .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضا