محامي

اشترطت على زوجي في عقد الزواج الوظيفة ان وجدت .....

اشترطت على زوجي في عقد الزواج الوظيفة ان وجدت .. وبالفعل وجدت وظيفة واخبرته بها ورفض ذلك رفضا تاما وبعدها بأشهر تبين لي بانه قام بتوظيفي في شركة دون علمي ويتقاضى راتبها عني كيدا لي لكي لا اعمل هل هنا يحق لي طلب فسخ عقد الزواج ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

اى شرط منصوص عليه فى عقد الزواج فهو شرط ملزم ويجوز لك طلب التطليق للضرر الذى لحق بيك من ضراء عدم تنفيذ الشرط الفاسخ

بالاضافه الى رفع دعوى جنائيه لانتحال شخصيتك وتوظيفك دون علمك وصرفه الراتب الامر الذى يجعله يقع تحت طائلة النصب المنصوص عليها فى قانون العقوبات