Horoscopes

my lady has break the relationship. Will I...

my lady has break the relationship. Will I recover her??

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي,
يمكنني معرفة التوقعات من خلال برجك, فقط اطلعني على تاريخ ميلادك كاملا, يوم وشهر وسنة
كل التوفيق اتمناه لكم
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
مارينا أسعد

الرد من العميل

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على اختيارك برج القوس سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

برج القوس يعد البرج التاسع من الابراج الفلكية حسب الدوائر, ذو طبيعة نارية وحامية للغاية, يعتبر من أكثر الابراج تميز بحيث انه يفوق بذلك الاسد والجدي. برج حيوي محب للاستطلاع وطرح الاسئلة لا يكل ولا يمل حتى يصل لما يريد, يحب التغيير والتجديد اذا وجب ذلك ام اذا لم يوجب, فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وان يضرب به المثل.يملك حس فكاهى يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليته الابراج, عفوي وطفولي بصورة محببة بحيث انه صريح وواقعي بحيث ان قاعدته الاساسية " لا تتعلق بقشة". يعشق فصل الشتاء لما فيه من رومانسية واطلاق لعنان المشاعر والافكار بسهولة هب الريح الشتوية. على الصعيد العاطفى يفضل الارتباط بالشخصية المنفتحة المتفهمة بحيث ان الغموض لا يجذبه البتة ويحب ان تكن الامور " على البساط الاحمدي" , اذا ما وجد شريكه لا يدعه يذهب الا وبينهما ارتباط رسمي يزينه الاستقرار والهدوء الاجتماعي والعصف العاطفي. على الصعيد المهني, يحب التجديد كل فترة لانه طموح ويرى ان العالم وجد ليتجدد ويجب ان يواكب الوقت, فقاعدته النشاط والحيوية في عمله والانجاز.

توقعات البرج لهذا الاسبوع
مهنياً:  اسبوع فعلا في صالحك مهنيا, بحيث ان لك الكثير من ضربات الحظ فيه, كل ما كنت تخطط له ستجد له تمهيدا على ارض الواقع وسيكون التفائل لك فيه عنوان, نرى ايضا بان التاثيرات الايجابية التى تعطيها للناس بالعادة ستعود عليك انت بالنفع في الايام القليلة القادمة.
عاطفيا:  اسبوع ملئ بالعاطفة فعلا, فستجد الحبيب يحتضنك قلبا وقالبا ويعطيك اكثر ما لديه, وايضا تجدد في علاقاتك الانسانية, وتحاول الاختلاط اجتماعيا مع الاخرين والانخراط اكثر من الوقت الحالى, وفعلا تستطيع على ذلك ويكون لك فيه النصيب الاكبر, فقط حاول ان تكون صريحا كما العادة فستكسب الجميع بذلك.
توقعات البرج لهذا العام

بداية جديدة بحق لمواليد برج القوس, ان هنالك تغييرات فعلية في حياتك وستكون سعيد للغاية في ان تبدأ صفحة جديدة طاويا ما مضى من الام واوجاع وعقبات عرقلت لك مسيرتك لفترة طويلة للغاية, ستكون اكثر من سعيد بكل ما تقدمه بكل حب واهتمام, منعطف جديد في حياتك ستدرك من خلاله انك تنضج اكثر فاكثر عما مضى, قد كان ساترون يعرقل مسعاك العام الماضي, بحيث انه وقف لك بالمرصاد في كثير من تحركاتك وهذا بسبب الكوكب المتمركز في برج العذراء, لا بأس امورك جيدة وستبقى كذلك, , ستميل الى الاستقلالية والتحرّر من بعض القيود التي قد قيدت لديك حركتك وقدرتك على التفكير السوى بدون ضغوطات عليك من المحيط, ستحاول قدر المستطاع ان تكتب لنفسك مكانتك الخاصة باستقلالية وتبحث في كل مكان عن هويتك التي تتميز بها عن البقية تطالب بذلك علنا وستنجح مطالبك فلا قلق بهذا الشأن ولك اياك والمجازفة, فمعني ان الحظ في برجك ليس هو نفسه ان النجاحات لن تفارقك.

الناحية المهنية والمادية

على الصعيد المادي فان الاوضاع بحق جيدة جدا فكوكب ساترون سوف يستقر في برجك لفترة جيدة جدا لهذا العام وهذا الكوكب متعارف عليه بانه كوكب المال لديك, بمعني ان اوضاعك المادية التي اتعبتك مسبقا لن تبقى على حالها ابدا, عليك بالتأن والتفكير والتأمل في اغلب الامور التي تأتى في طريقك, حاول ان تقى نفسك جيدا في الايام القادمة فذلك سيكون افضل بكثير لك, لربما تصادف خروج او سفر في هذا العام وكما قد ابلغتك الحذر واجب فليس كل ما هو لامع من الخارج هو كذلك في الداخل, كثير سيحاول استغلالك , استعن بالله وستكون امورك على خير ما يرام باذن الله, ستنظر لامور كثيرة بعين ناقدة وتعيد ترتيب اوراقك مرة جديدة وستتخذ قرارات حاسمة, لربما تعود لدراسة او للبدا من جديد في مشروع ما وستكون سعيد بهذا التغيير, تفكر في تعديل كامل في مظهرك الخارجي ولن يضرك ذلك على كل الاحوا.
الناحيه العاطفية

سوف تحيط بك هالة سحرية بالفعل وستكون غير مدرك لها ولكنها جذابة بحق ايها القوس فاني ارى تأثيرك على الجنس الاخر بشكل واضح, كثير ممن هم حولك سوف يطالبون قربك وودك وستتكبر احيانا عليهم ايضا ولكنك ايضا ستكون حريصا جدا ولن تختار عشوائيا في حبك, بل ستعرف تماما من تختار ولمن حبك سيوجه وباي طريقة ولا حد ومدي فقد تعلمت مسبقا كثير ولست مستعد للخسارة من جديد, قد تتخلى عن علاقة قديمة وتبنى واحدة جدية من جديد, وقد تلجأ الى اختبار الحبيب من جديد وستكون سعيد بالنتائج وتبني من خلالها قراراتك الحاسمة, ولا شكّ أن هذه السنة تحمل قصة حبّ مميزة لمعظم مواليد القوس، ولربما تنتهي بزواج ايضا.
الابراج  الاكثر توافقا مع برج القوس
برج الحمل:  طبيعي ان يتوافق مع البرج ذو الطبيعة المشابهة, وان برج الحمل من الطبيعة النارية, التى ينتمي لها برج القوس, والعالقة بينهما جميلة فعلا, يحب فكرة الحرية والطاقة الايجابيه التى يتطلبها القوس منه, العلاقة بيهما طويلة بحق, ولهذا يتمسكان فيها جيدا
برج الاسد: برج ناري الطبيعة ايضا, والتوافق واضح, ان القوس يسمح للاسد ان يتوغل في حياته اكثر, وان يفرض سيطرته وطبيعته , ولهذا وبسبب هذا الانقياد فان الاسد يتعلق اكثر ويتمكن اكثر من العلاقة شيئا فشيئا,
برج القوس: ان القوس مع القوس يتوالفان جدا, ونجد بانهم سويا يجدون لعلاقاتهم الكثير من التفاهم, وبدون الحاجة للحديث عنها كثيرا, فان اي برجين متشابهين يتجاذبان فورا لتشابه الصفات والسلبيات المتقبلة من قبل الطرفين,
الابراج الاقل توافقا مع برج القوس
برج الجدي: ان الطبيعة الترابيه الجادة لمواليد برج الجدي لا تجذب القوس ابدا, فهو يعرف تماما بانه سيقيد جدا مع مثل هذه العلاقة ولهذا فانه ينسحب تماما, وبشكل كامل, لا يحاول ان يخوض التجربة من البداية,
برج العقرب: ان توافقه مع العقرب شبه منعدم بسبب غموض العقرب المخيف, كما واننا نشهد للعقرب بانه يتخذ نهج متعب جدا في تعبيره وممارسته للحب, نجد بانه عنيف وعصبي وغيور كما وانه انتقامي ايضا, والقوس ضد كل ذلك,
صفات الرجل القوس

فصاحب هذا البرج يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الإعتذارات، أبناء هذا البرج يتسمون بالشهامة والجدعانة، فهم أصحاب أصحابهم، ولا يمكنهم أن يشاهدوا شخص فى ضيق وبيدهم الحل ويقفوا مكتوفين الأيدى.إنه لا يشعر بوجود مشاكل أو أزمات، وكثيراً ما يعتمد على "تتفيه" المشكلة، البساطة تمثله جدا, لا يحاول ان يكون مثالي, والبعض لربما يصفه بالبليد والركود العاطفي بحد ذاته ولكن هو ليس كذلك, بل هو شغوف ولكن اذا ما تأذي فانه يجد الاجتماعيات هي الحل الوحيد ليخرج من حزنه وبالفعل ينجح فهو شخص محبب واصدقاءه كثر فعلا, يتميز برج القوس بلسان سليط يصيب دائما كما يصيب السهم ولا يخطئ أبدا،

صفات المرأة القوس

تعشق الأجواء الرومانسية والخيالية والمغامرات، وتجذبها أجواء المطر والضباب والشتاء عامة إذ أن هذا النوع من المناخ مرتبط بشخصيتها إرتباطا وثيقا، فتشعر انه يعكس شخصيتها كما المرآة بالضبط. هدفها في الحياة هي بعث المرح والسلوى في النفوس , وإذا جاءت النتائج عكس المتوقع لا يجوز اتهامها بالخبث او استتفاه الامور لأنها بعيد عنه كل البعد عن ذلك, تحرص القوس على انتقاء الأصحاب الّذين يحملون نفس طباعها ومميّزاتها، تحبّ الأشخاص الّذين يفكّرون بطريقة عميقة بعيدة عن السطحية.

يسعدنا تواصلكم دائما, كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, اخصائيوا التغذية, المهندسون, و غيرهم.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى,
مارينا اسعد