تفسير الأحلام

حلمت بأن القيامة قامت وذلك كان فى فجر يوم الجمعة...

حلمت بأن القيامة قامت وذلك كان فى فجر يوم الجمعة وكانت السماء محمرة فوجدت القمر اتكسر على الارض اى اصبح قشره مثل قشر البيض ، نظرت الى الاطفال فى سن عمرى فوجدتهم يمسكون القشر ويلعبون فارحين ، اما انا فكنت خايف ما امسك هذه القشرة لحسن تكون سخنة وتلسعنى ولكن مامضى من الوقت الا قليلا حتى مسكتها بيدى فوجدتها باردة .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد ,.. الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , أخي الكريم .  إن الرؤى وما يراه الإنسان في منامه ينقسم لثلاثة أقسام منها ما يكون رؤيا صادقة من عند الله فتكون بشرى للمؤمن . أو تكون تحذير له وتنبيه من فعل شيئ معين . والقسم الثاني أن تكون حُلم من الشيطان فيه ما يفزع الإنسان ويخيفه في منامه . والقسم الثالث يكون حديث نفس وأضغاث أحلام وتفكير . والذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الفعل النبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . لحديث : < إذا رأى أحدكم رؤيا يكرهها فليتحول وليتفل عن يساره ثلاثا وليسأل الله من خيرها وليتعوذ بالله من شرها., وحصن نفسك بالإذكار النبوية .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . والله تعالى اعلم  وفقك الله لما يحب ويرضى أسأل الله تعالى أن ييسر أمورك ويفرج همك وينفس كربك