Horoscopes

When i will get married?

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي,
يمكنني معرفة التوقعات من خلال برجك, فقط اطلعني على تاريخ ميلادك كاملا, يوم وشهر وسنة
كل التوفيق اتمناه لكم
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
مارينا أسعد

الرد من العميل

September 18, 1989

إجابة الخبير: Tamara Mohammad

Tamara Mohammad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على تاريخ ميلادك انت من برج العذراء سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

برج العذراء هو البرج السادس من حيث الترتيب، برج ترابي الطبيعة,  مولود برج العذراء قلما يحلم ويتصور الأشياء ، يؤثر به كوكب عطارد ويعتبر عطارد هو الكوكب المؤثر في جزئية التفكير والذكاء والقدرات الحسابية ولذا فهم يتأثرون ايجابيا وسلبيا حسب حركة هذا الكوكب والزوايا التي يشكلها مع باقي الكواكب ومع وضعيات الكواكب لحظة ميلاد كل شخص منهم. والميزة هنا ان عطارد يؤثر على مولود في برج ترابي أي يمتزج الذكاء وسرعة التفكير مع قدر متاح من التمهل والقدرة على التحليل والنقد وهذا هو مصدر قدرة مواليد البرج على النقد الموضوعي واحيانا النقد الحاد المزعج للاخرون. يظهر عليه التوتر والقلق الدائم ويبدو عليه الانشغال المستمر بأمور فكرية تجعله مزاجي الحديث . يعرف مولود برج العذراء بأنه يكره الكسل والإهمال والغباء ، فهو حريص على إنجاز مهامه بسرعة وإتقان .هم أمناء و خصوصا فى التعامل مع الناس و يحبون التعامل على المكشوف و هم على مستوى كلمتهم و يميلون الى التواضع ، يحب العذراء التطلع على كل ما هو جديد و خصوصا فى مجال عمله و يعرف كيف يستخدم مواهبه و لا يحب المبالغة فى اى شئ و يحبون خدمة الاخرين،

توقعات البرج لهذا الاسبوع
مهنيًّا:  بطبيعتك الترابية انت جدا عملى في حياتك ولهذا الاسبوع سوف تتبلور نشاطاتك بصور كبيرة فعلا, ونرى فيك ما لم نراه فيك مسبقا, بحيث ان هنالك ابتكارات وتجديد في افكارك لم نعهده منك مسبقا فانت تقليدي نوعا ما في تفكيرك ولكن الامور سوف تختلف كثيرا هذه الفترة والاعجاب الواضح في ملامح الغير ستكون جلية.
عاطفيا :ننصحك ان تجدد من علاقاتك وان توفر بعض الوقت للحبيب ايضا فهو بحاجة لك كما المحيط بحاجة لك, كما واننا عهدنا فيك حبك بالتقيد في الصداقات القديمة وعدم ثقتك بكل ما هو جديد ولكن لهذا الاسبوع يجب عليك ان تكون اكثر انفتاحا فهنالك امكانية لتواجد اشخاص فعلا جيدة مستقبلا في حياتك, والاهم هي البدايات فضع جل تركيزك فيها.

توقعات البرج لهذا العام

لقد شهدت العام الماضي عام جيد للغاية بحيث انك كنت من اكثر الابراج حظا من بين كل الابراج الباقية, ولكن هذا الحظ لن يحالفك هذا العام, انك بالفعل امام مفترق طريق في حياتك, فسوف تنظر الى الامور بعيون ناقدة بحق, سوف تكون امام قرارات حاسمة وامور لم تحسب حسابها كثير, وسوف تجد نفسك تصحح ما كان يوما مائلا بنظرك وهذا بحد ذاته نجاح كبير بينك وبين نفسك, فمن الجيد ان تعرف اين تريد بالضبط ان تعدل وان تتجه له مباشرة وهذا بالضبط ما ستفعله هذه السنة, سوف تعيد النظر كثير في امورك المادية والمهنية, سوف تجد نفسك مطر الى اتخاذ قرارات طارئة ويجب ان تكون في محلها,

الناحية المهنية والمادية

ان جوبتير الذي كان ملازما لحظك العام الماضي لن تجده متواجد في الفترات القصيرة القادمة, بل ستجد ان هنالك الكثير من المعاكسات مع ساترون, ولكنها ستخف مع الوقت, وستجعلك تقف على قدميك وتتعلم من كل درس, يجب عليك ان تضع عنوان جيد لنفسك وان تسيير عليه, تضطر هذه السنة إلى التعامل مع أوضاع وظروف غير متوقّعة, ولكن هنالك تحذير من ان لا تثق بالناس بسهولة, واياك ان تعطي قلبك لمن يريده, حماية ممتلكاتك ومكتسباتك والمطالبة بضمانات جدّية طوال الوقت امر ليس بيدك, بل هو اجباري, لا تتكل او تعتمد على وعود الاخرين في اغلب امورك فلن يحترم قراراتك وحياتك غير نفسك, ان الماضي علمك الكثير فخذ منه العبر في طريقك المدروس, انى ارى بان واقعك المادي او المهني سيكون افضل في حال ان كنت حذرا, الفرص ستتأتى لك مما لا شك فيه وغالبا ستكون مع منتصف العام او ما الى ذلك, ولكن يجب ان تبقى نفسك يقظا على مختلف الاصعدة ,فلا تكرّر الأخطاء نفسها، بل كن مدركاً لكلّ شيء ومتحسباً له جيد.
الناحيه العاطفية

الامور ستكون مختلفة قليلا معك, فلا داعى للحذر البتة لأنها ستكون سنة مثالية عاطفيا وسوف تشهد الحب كثيرا من تذبذبات, وستصدمك الخيبات بشكل كبير, ولكنك سوف تتعلم فان كنت مرتبطا عاطفيا ستجد نفسك تفكر في الانتقال لمرحلة جديدة تماما مع الحبيب, بعد ان فرقتكما العقبات ستعودان من جديد, لأن كوكب نبتون الذي هو كوكب الحب بالنسبة للعذراء يوجّهك ويتنافر مع ساترون، مما سوف يوعيك لواقعك ويجعل عيناك متفتحتان بشكل كبير ولربما سيكون اساسيا كاشفاً لسرّ حرصت عليه. ستختبر هذه السنة الحياة بطريقة مختلفة تماما, ستكون مرتاح عاطفيا في النهاية بشكل يسرك فتفاءل بالله خيرا.

الابراج الاكثر توافقا مع برج العذراء

برج الجدي: ان طبيعة الجدي ترابيه, وفي هذا الامر يشترك والعذراء, ان العذراء يحب جدية الجدي في العلاقة, واصراراه على انجاحها والوصول فيها الى اعلى المراتب, هذا الاصرار دليل حب قوي, وهذا ما يحتاج.

برج الثور: الطبيعة الترابيه التى يشترك معه فيها تجعل التوافق كبير للغاية, من حيث انه يحب الصريح والواضح في علاقاته, وهذا هو حال الثور, ليس لديه امور مخفية البتة, ويعيش معه حياة جميلة ولا يشاركان فيها احد.

برج السرطان: انه يحب الطبيعة المائيه الهادئة التى يعيشها السرطان, ونراه متشجع جدا لخوض المغامرة الساحرة والغامضة التى تتواجد في عالم السرطان, فالهالة التى تحيطه تجذب العذراء المشاكس, ويحب ان يكون مثالي فيها.

الابراج الاقل توافقا مع برج العذراء

برج الحمل: بالرغم من ان العذراء ينجذب جدا للحمل, ولكنه لا يتوافق معه, ويكتشف هذا الامر في اغلب الحالات متاخرا, فالحب يكون عامى له عيناه, ان التوافق شبه معدوم بسبب طبيعة الحمل المتهور والمتجددة والمحبة للمغامرة,

برج الاسد: طبيعة الاسد المحبة للسيطرة في العلاقة وان تكون الدفة الخاصة بالقيادة تجعل العذراء يتخوف من ان يستمر في مثل هذه العلاقة الغير متكافئة, ولهذا نجده ينسحب مبكرا جدا, قبل ان تصل العلاقة لذروتها.
صفات الرجل العذراء

يعتبر مولود برج العذراء سفسطائياً بالفطرة بمعنى أنهم يحبون الجدل والنقاش في الأمور المختلفة .يميل مولود برج العذراء إلى التمسك بالعادات والتقاليد لشعوره بالطمأنينة والراحة لذلك، مواليد العذراء يمتازون بالعقلانية والمنهجية والمنطقية في أسلوب تفكيرهم. يسخّرون ذلك في تحليل أكثر المشاكل تعقيدًا. اهتمامهم الزائد بالتفاصيل قد يشغلهم عن القضايا الأهم، وتؤدي بهم هذه الدقة المفرطة إلى البطء في تنفيذ مشاريعهم. لكن بشكل عام، يحب إعطاء النصائح و السلطة عنده هى البقاء فى الظل على ان يتحرك فى سلطة من يخضع له و لا يكون فى المقدمة ابدا و هو بارع كمحامى.

صفات المرأة العذراء
عاطفية جدّاً وتخفي تحت شخصيتها الهادئة والصبورة فيضاً من المشاعر والعواطف. ولكنها تسعى إلى الكمال ولذلك وقبل دخولها في أي علاقة، بعيدة عن السذاجة يصعب جرها إلى شرك الكلام المنمق المعسول، تحلّل كل المعطيات جيّداً وتحاول اكتشاف حقيقة مشاعر الرجل. تملك ضعفاً تجاه السوق وصيحات الموضة. وهي ترفض الخروج من منزلها ما دامت غير مرتّبة أو بهندام غير أنيق وغالباً ما تتّبع أسلوباً كلاسيكياً ناعماً وأنيقاً. لا تعبر عن شعورها بسهولة ، يمكن أن تكون لطيفة في لحظة و ناقدة في اللحظة التالية.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى,
تمارا محمد