Gaming

Clash royal Hfhfhf

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اهلا بك عزيزي، لتحميل لعبة Clash Royale:
1) لتحميل لعبة Clash Royale من ال Google Play لهواتف الاندرويد ( جلاكسي وغيرها من الهواتف التي تعمل على نظام الاندرويد ) اضغط هنــــا للتحميل

2) لتحميل لعبة Clash Royale لهواتف الايفون والايباد من ال itunes  اضغط هنــــا

بعد تحميل اللعبة على هاتفك ستجدها من ضمن التطبيقات قم باضغط عليها للعب.
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/27683736
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي