تفسير الأحلام

السلام عليكم رأى زوجي في منامه أنه يصلي في ...

السلام عليكم رأى زوجي في منامه أنه يصلي في الجماعة فلما سجد لم يستطع الرفع من السجود ثم وجد نفسه مستلقيا على الأرض و- جاء رجلين ساعداه على الوقوف بعد إنتهاء الصلاة . جزاكم الله خيرا . الحالة : 53 عام لا تفوته الصلاة في المسجد ولله الحمد .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حسن حاله في إلتزامه وتمسكه بدينه وفيها إشارة لإستجابة الدعاء إن كان يطلب شيئ من الله تعالى وفيها ما يرمز لحسن الخاتمة نسأل الله لنا ولكم خاتمة حسنة اللهم آمين