تفسير الأحلام

السلام عليكم.. حلمت بأن ابني البالغ من العمر 3...

السلام عليكم.. حلمت بأن ابني البالغ من العمر 3 سنوات تعرض لحادث تصادم سيارة علما بأنه كان يقود دراجة ألعاب وحدث هذا الحادث في منطقة السوق حيث يتجمع الناس للتسوق. تأثرت بهذا الحلم وصحيت من النوم ولم أعرف حالة ابني بعد الحادث. الرجاء تفسير حلمي. وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هذا حلم من الشيطان وليست رؤيا تعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثي أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى وفقكم الله لما يحب ويرضى