تفسير الأحلام

حلم اختي بحيوان يشبه الذئب أو الضبع أو السبع من...

حلم اختي بحيوان يشبه الذئب أو الضبع أو السبع من هذه الفصيلة، وقد أدخل مخالبه في رأسي وقد تألمت فقامت باخراج مخالبه من رأسي ولكنه ادخل مخالبه بيدها وقد احست بنفس الألم الذي اصابني !!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على أكثر من معنى منها ما يسر ومنا ما يحزن والغالب سوف أقوله لك وهو أن هناك عدو لكما أنت واختك يؤذيكما وخاصة أختك وهي التي ترد عنك ذلك العدو وربما دلت الرؤيا على كلام حسن تسمعينه ويكون من إنسان لعوب كذاب مخادع وربما نالك منه بعض الأذى اليسير على حسب الألم الذي أحسستي فيه .فكوني حذرة متيقظة لما يدور حولك ولا تعاملي كل الناس بحسن ظن بل على ما يظهر منهم وما يتكلمون به من كلام في العلن والخفاء فالنفاق أعاذنا الله وإياكم منه كثير في هذا الزمن وخاصة من الأشخاص المقربين لكل واحد منا . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين