تفسير الأحلام

الحلم حلمت به زميلة معى بالعمل اسمها لبنى حيث انها...

الحلم حلمت به زميلة معى بالعمل اسمها لبنى حيث انها حلمت بان زميلة اخرى معنا اسمها مى لها منصب عال بالشغل وزوجها اسمه هانى هو المدير العام وشريك بالشركة التى نشتغل كلنا بها قد أعطتني حقيبة سفر وكلها مرصعة بالألماس الحقيقى وكانت جميلة جدا جدا ومن ثم ركبت السيارة أنا ومعى الحقيبة ولبنى وواحدة اخرى لا تذكر من هى ماهو التفسير من فضلكم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها حديث نفس وفيها ما يدل على إنتقال المهام في المناصب التي تشغلونها في عملكم وتبدل الحال إلى حال أفضل مما أنتم عليه الآن وتدل على فتنة الدنيا وزينتها وما يتعرض له الغنسان من فتن في دنياه فكونو على حذر من ذلك وإياكم ان تغرنكم الحياة الدنيا

الرد من العميل

نعم اريد مزيد من المعلومات خاصة انك تقول انه حديث نفس لمن لى انا ام الزميلة التى  حلمت الحلم وهل هذا معناها ان وضعى بااشركة سيكون أفضل بمعنى ان مهامى ستتغير لأحسن وأريح لى ام ان الوضع المالى بالنسبة لى من الشركة سيصبح أفضل حديث

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

نعم حديث النفس لمن رأى الرؤيا , وأما الوضع في عملك فنعم بإذن الله سيتغير إلى أفضل مما هو عليه الآن والله تعالى أعلم