تفسير الأحلام

كنت قد عزمت على المساهمة بارض في اندونيسيا ، مدة...

كنت قد عزمت على المساهمة بارض في اندونيسيا ، مدة المساهمة سنتين الى ثلاث سنوات ، صليت استخارة ثم كتبت الشيك وسلمته للاخوة. نمت ليلتها وقبل الفجر رأيت ان الاخ المسؤول عن المساهمة زارني وقدمت له (ضيافة) عبوة من الآيسكريم فيها ثلاث حبات ، اخرج الاولى واكلها ، ثم حاول اخراج الثانية من داخل العبوة البلاستيكية فلم تخرج الا بصعوبة ، ومن كثرة محاولاته افسد القطعة الثانية ولم يستطيع اكلها فقد ذابت ، ثم اخرج الثالثة واكلها. بعدها اخذت سيارتة لاحضر مزيدا من الايسكريم لعل زوارا يأتوني ولا يجدوا عندي آيسكريم قدت سيارته فوجدتها لا تسرع ، فلقد كانت بطيئة جدا ، اخذتها على ميكانيكي فاخبرني ان الماكينة مخبطة وانها تحتاج الى اصلاح شامل للماكينة وان سعره لاصلاحها 2500 ريال ، ولو اخذتها على الوكالة ستكلفني 3000 ريال كنت متحرجا ان اخبر صاحبي بان سيارته غير جيدة وعندما اخبرته لم يقتنع بالبداية ، ثم اقتنع بعد ان قاد السيارة بنفسه. وانتهت الرؤيا عند هذا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها حديث نفس وفيها ما يدل على نماء المشروع الذي أنت شريك فيه وربحه وفيه ما يدل على أن الشخص الذي أكل الآيسكريم له نصيب أكبر من نصيبك في المشروع وبقية ما رأيت حديث نفس وليست برؤيا وفقكم الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

ماذا تعني السيارة وبطئها وهل تنصح بدخول المساهمة ام ﻻ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل أنت تقول أنك قمت بالإستخارة وبعد الإستخارة أنظر ماذا في قلبك هل ترا عزم على هذا الأمر أم لا فهنا يظهر لك والله تعالى أعلم ولا أستطيع أن أحكم على مشروعك فأنت ربما يكون لك خبرة في هذا الشأن