Horoscopes

ماذا عن برج القوس هذا الاسبوع 27/11/1996

إجابة الخبير: Tamara Mohammad

Tamara Mohammad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على اختيارك برج القوس سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

برج القوس يعد البرج التاسع من الابراج الفلكية حسب الدوائر، برج حيوي محب للاستطلاع وطرح الاسئلة لا يكل ولا يمل حتى يصل لما يريد، يحب التغيير والتجديد اذا وجب ذلك ام اذا لم يوجب، فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وان يضرب به المثل، الأكثر تميزا يعتبر من أكثر الابراج تميز بحيث انه يفوق بذلك الاسد والجدي. ، لديه حس مطور للمثل والقيم والاخلاق والمساواة والعدالة الاجتماعية…صاحب نظرة فلسفية واضحة وناضجة في الحياة، لا يتحمل العلاقات التي تحد من حريته وتفكيره، قد يبدو الأمر متناقضا ولكن أفضل طريقة للتمسك بالقوس هي عدم التمسك به. يملك حس فكاهي يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليه الابراج، عفوي وطفولي بصورة محببة بحيث انه صريح وواقعي بحيث ان قاعدته الاساسية "لا تتعلق بقشة". من اكثر الابراج تفاؤلا في الحياة عامة، انه من الابراج التى تعطي التفاؤل لكل من هو محيط بها، تحاول ان لا تتعلق بقشة فهذا هو منطقها في الحياة، تعطي من كل قلبها ويزيد ايضا، يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، انانية بعض الشئ فلا أحد يمكنه ان ينكر ان القوس يحب ذاته اكثر من الغير وهذا من حقه لان الغير لديه اسلوب محبط في الحياة بينما القوس يختلف تماما عن ذلك، نرى ان مواليد برج القوس صريحين للغاية والغموض عامة لا يجذبهم ولا يجذب تفكيرهم، ولا يجذب قلبهم ايضا، فهم يحبون تلك الشخصية المنفتحة المتفتحة للعالم، الاجتماعية ايضا التى تشابهه في كثير من الصفات ويكون سعيد بها، البساطة تمثله جدا، لا يحاول ان يكون مثالي، والبعض لربما يصفه بالبليد والركود العاطفي بحد ذاته ولكن هو ليس كذلك.

توقعات البرج لهذا الاسبوع
مهنيا: تجد نفسك منعزلا وانطوائيا ، يؤثر ذلك على مجهودك العملي والبدني ، مما يسبب لك بعض العراقيل والضغوط في العمل ،تتهور في اتخاذ القرار وتتسرع بالحكم على الاشياء ، تتعامل مع الاشياء بعدم ثقة ،حاول ان تأخذ اجازة لتعود الى نشاطك وحيويتك ويفضل الذهاب الى الاماكن الطبيعية ذات المناظر الخلابة .

عاطفيا: تستعد في البدء بعلاقة جديدة تطرق ابوابك ، فكر جيدا ولا تتسرع في الحكم على الاشخاص ، فانت متهور جدا لا تترد وخذ قرار حاسما ، بالرغم من كونك شخص تفضل الصداقات لكن مزاجك السيء لن يساعدك هذا الاسبوع ، ثق جيدا بأن القادم اجمل وتوكل على الله .

توقعات القوس للعام الحالي

طاقات كبيرة تملؤك أيها القوس وتفاؤل كبير، له الاثر البالغ على مستقبلك واتجاهه، فالتأثيرات الإيجابية تحوم حولك، حماسك في تزايد وطاقاتك متفجرة بداخلك لتحقيق المكاسب المرادة والاهداف، كما انك على ثقة بذاتك كبيرة و هذا أمر ملموس و واضح في تحركاتك هذا العام ،الحظ بجانبك والفرص الكبيرة لديك، فلا تدعها تفلت من يديك، استغل الوقت جيدا فهو لصالحك أيضا، فلا تدعه يسبقك، فالتقدم والنجاح بانتظارك، اترك الماضي ولا تدع أي عقبة واجهتك سابقة أو قد تواجهك مستقبلا تؤثر عليك وعلى خياراتك. ستكون قادرا على تحقيق انجازات عظيمة، و قد تقوم بالسفر ايضا و تغيير حياتك جذريا، كما ان علاقاتك الشخصية والعاطفية في أوجها، وقد تجدد روابط قديمة في علاقاتك أيضا، و لا تقلق من نهاية العام فهو مبشر بهدوء وانسجام كبير ان شاء الله.

الصعيد العملي و المادي

تطورات مهنية وتغيرات لها التأثير الايجابي والكبير عليك مهنيا وعمليا، فالجانب العملي والمادي واعد لديك، فرص كبيرة بانتظارك لتستغلها جيدا، فلا تدعها، اترك الكسل و ابدأ بالعمل، فلا داعي للقلق، فالعقبات التي كانت تواجهك بدأت بالاختفاء، فالنجاح حليفك إن شاءالله، وسيكون له التأثير الكبير على الوضع المادي لديك، فمن المحتمل ان تحصل على علاوة او زيادة في الراتب، او من المحتمل أن تأتيك الأموال عن طريق أخر غير العمل، فالوضع المادي جيد جدا هذا العام بالنسبة لك فلا داعي للقلق، فالنهاية جيدة وتبشر بالخير، حتى لو واجهتك الصعوبة في بداية العام فلا تدع ذلك يؤثر على طاقتك وتفاؤلك.

الصعيد العاطفي و الشخصي

سيشهد العام تغيرا ملحوظ و خصوصا في العلاقة مع الشريك، وسيكون تغيرا ايجابيا بالفعل، ولكن عليك ان تعلم ايها القوس بان الامور لا تسير دوما وفق ما نريد، فللحياة مجرياتها وللقدر كلمته، طاقتك التي تشعر بها كبيرة وتفاؤلك كبير و لكنها لا يكفيان للسيطرة على كل ما حولك وفق هواك، هناك ارتباطات وهناك تحسن في علاقتك العاطفية، و من المحتمل للعيديد من مواليد القوس الغير مرتبطين الدخول في علاقة جديدة ايضا، تنصحك الافلاك بان تكون صريحا جدا مع الطرف الاخر فله التأثير الكبير على مجرى العلاقة .

الابراج  الاكثر توافقا مع برج القوس
برج الحمل: طبيعي ان يتوافق مع البرج ذو الطبيعة المشابهة، وان برج الحمل من الطبيعة النارية، التى ينتمي لها برج القوس، والعالقة بينهما جميلة فعلا، يحب فكرة الحرية والطاقة الايجابيه التى تطلبها القوس منه، العلاقة بنيهما طويلة بحق، ولهذا يتمسكان فيها جيدا.
برج الاسد:  برج ناري الطبيعة ايضا، والتوافق واضح، ان القوس يسمح للاسد ان يتوغل في حياته اكثر، وان يفرض سيطرته وطبيعته ، ولهذا وبسبب هذا الانقياد فان الاسد يتعلق اكثر ويتمكن اكثر من العلاقة شيئا فشيئا.
برج القوس: ان القوس مع القوس يتوالفان جدا، ونجد بانهم سويا يجدون لعلاقاتهم الكثير من التفاهم، وبدون الحاجة للحديث عنها كثيرا، فان اي برجين متشابهين يتجاذبان فورا لتشابه الصفات والسلبيات المتقبلة من قبل الطرفين.
الابراج الاقل توافقا مع برج القوس
برج الجدي: ان الطبيعة الترابيه الجادة لمواليد برج الجدي لا تجذب القوس ابدا، فهو يعرف تماما بانه سيقيد جدا مع مثل هذه العلاقة ولهذا فانه ينسحب تماما، وبشكل كامل، لا يحاول ان يخوض التجربة من البداية.
برج العقرب: ان توافقه مع العقرب شبه منعدم بسبب غموض العقرب المخيف، كما واننا نشهد للعقرب بانه يتخذ نهج متعب جدا في تعبيره وممارسته للحب، نجد بانه عنيف وعصبي وغيور كما وانه انتقامي ايضا، والقوس ضد كل ذلك.
صفات الرجل القوس
فصاحب هذا البرج يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، أبناء هذا البرج يتسمون بالشهامة والشجاعة، فهم أصحاب أصحابهم، ولا يمكنهم أن يشاهدوا شخص فى ضيق وبيدهم الحل ويقفوا مكتوفين الأيدى. إنه لا يشعر بوجود مشاكل أو أزمات، وكثيراً ما يعتمد على "تتفيه" المشكلة، البساطة تمثله جدا، لا يحاول ان يكون مثالي، والبعض لربما يصفه بالبليد والركود العاطفي بحد ذاته ولكن هو ليس كذلك، بل هو شغوف ولكن اذا ما تأذي فانه يجد الاجتماعيات هي الحل الوحيد ليخرج من حزنه وبالفعل ينجح فهو شخص محبب واصدقاءه كثر فعلا، يتميز برج القوس بلسان سليط يصيب دائما كما يصيب السهم ولا يخطئ أبدا،

صفات المرأة القوس
تعشق الأجواء الرومانسية والخيالية والمغامرات، وتجذبها أجواء المطر والضباب والشتاء عامة إذ أن هذا النوع من المناخ مرتبط بشخصيتها ارتباطا وثيقا، فتشعر انه يعكس شخصيتها كما المرآة بالضبط. هدفها في الحياة هي بعث المرح والسلوى في النفوس ، وإذا جاءت النتائج عكس المتوقع لا يجوز اتهامها بالخبث او استتفاه الامور لأنها بعيد عنه كل البعد عن ذلك، تحرص القوس على انتقاء الأصحاب الّذين يحملون نفس طباعها ومميّزاتها، تحبّ الأشخاص الّذين يفكّرون بطريقة عميقة بعيدة عن السطحية.

يسعدنا تواصلكم دائما، كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون، و غيرهم.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى،
تمارا محمد