Horoscopes

My birthday is 9 may 1962. Pakistan.please let me...

My birthday is 9 may 1962. Pakistan.please let me know if i will be successful if i start my own business relating tools and Ac parts trading in UAE?

الرد من العميل

my name is syed imran ahntamed ,birth time is 2 AM hyderabad pakis

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على اختيارك برج الثور سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

الثور من الابراج الترابيه، والتى تتضمن بجانبها ايضا برج الجدي والعذراء, ان مولود الثور قوي ويمكنك الاعتماد عليه وتجدة في الواجهة عندما يتعلق الأمر بجني ثمار أي عمل شاق ومتعب. يحب الأشياء الجميلة والجذابة ويحاول أن يستوحي منها. تتحرك أحاسيسه وتتأثر بحاسة اللمس دون سواها وهذه الحاسة مهمة جدا بالنسبة اليه على كافة الأصعدة .أن برج الثور يكون متوافق بشكل كبير مع كل من الأبراج الترابيه و المائيه ، حيث أن أعلى نسبة متوافقة من الأبراج مع برج الثور هي برج العقرب والذي يحتل المكانة الأولى في التوافق مع برج الثور ثم يأتي بالترتيب كل من برج الجدي ثم برج العذراء. عندما يحب الثور يحاول ان يسيطر على مظهره الخارجي الا ان تصرفاته تفضحه .  أن الثور يحتاج الى ان يكون أقل تسرعا في الحكم على الآخرين وعندما يجد أحدى القيم في أشخاص ذوي صفات مختلفة عنهم فسيكونون في وضع جيد في طريقهم الى حياة اجتماعية أكثر دفأ . في الحب يبدو مرحا منفتحا مندفعا قويا لذلك نادرا ما يقيم علاقات عابرة ويود من كل قلبه ان يعيش حياة عاطفية مستقرة متوازنة تساعده على الاستقرار الذي يتوق له بشدة.

توقعات البرج لهذا الاسبوع

مهنيا: حاول ان لا تقف باحد غير نفسك مهنيا لهذا الاسبوع بطوله, قد يحاول البعض خداعك واغراءك بامور انت لست على مقدرة عليها البتة, البعض ايضا سيتصرف معك بطريقة جدا انانية وانت تكون رافض لذلك ولكنك لا تقدر ان تصرح بذلك علنا, سوف تكثر ضغوطاتك المهنية وستحتاج الى معاون ومساند, حاول ان تتكل على الاصدقاء القدامى وليس الجدد,
عاطفياً: ان هنالك بعض العقبات والمشاكل التى تتواجد وبكثرة في حياتك العاطفية مع الاهل, ولكنك سوف تجد لها مخرج ومنفذ للاسلام وطريقة لاحلاله بالطريقة المثلى, وستكون الاكثر قدرة على تقريب وجهات النظر ببعضها البعض, ومع الحبيب ستكون هنالك محاولات لتكريس وقت اكبر له, فانه يتذمر من تقصيرك وانت تعرف انك كذلك فتحاول ان تتواجد في حياته اكثر.

توقعات البرج لهذا العام

امامك سنة مهمة للغاية وستغير الكثير في مصيرك وقدرتك على التغيير من حولك, ستكون سنة تبني بها شخصيتك كثيرا وتنضج اكثر من ذي قبل, سنة بناءة بحق, لن تعاكسك الافلاك كما فعلت فيك مسبقا بل ستترك لك المجال لتبدع من جديد بعد طول انتظار, سوف تحصل على مكافئات كنت قد استحققتها بحق بعد طول انتظار ومعاكسات لم تكف عن الوقوف في طريقك وسترهبك بالفعل, سوف تحتل مراكز ايضا مرموقة فانت موعود بواقع افضل من الواقع الحالي بكثير وستكون منفتحا عليك بشكل اكبر مما تخيلت يوما, ابتداء من النصف الثاني من العام سوف تشهد تغييرات على صعيدك المهني بشكل ملحوظ وان لم يكن على الصعيد المهني فدون شك على الصعيد الاكاديمي ان كنت ما زلت تطلب العلم, سوف تتحول مشاريعك وخططك الى حقيقة وسوف ترى النى بعد طول انتظار وستكون اكثر من سعيد بذلك ايضا.

الناحية المهنية والمادية

 سيبهجك ما هو أت فقط تفائل بالله خيرا, سوف تحقق احلامك فكما قلت لك انها سنة البناء الشخصي, فقط اجعل احلامك واقعية وتحاكى وضعنا الحالي فذلك سيكون افضل بكثير من ان تدع احلامك تتخبط على سقف الواقع الحالي المتضارب, سوف يزداد راتبك بشكل ملحوظ وتشهد تغيرات مادية مجدية وسوف تحمد ربك كثيرا على النعم التي ستنعم عليك ان ايجابيات عامك كثيرة وتكاد السلبيات لا تذكر مقارنة بما هو قادم لك, تلاقي الدعم من بعض الجهات الفاعلة والحاكمة، ان هنالك احتمالية كبيرة جدا لإقامة في غير مكان سكنك لربما لعمل او لزواج ايضا فهنالك توقعات غير محتاجة لك ابدا ايها الثور, ان كل الجهود والمبادرات والنصائح تعود عليك بمردودات مادية ومعنوية جيدة للغاية ان الابواب سوف تتفتح في طريقك, سوف تكون سعيد بما هو قادم دون شك فتفاءل بالله خيرا على الدوام وستجد كل الخير.

الناحيه العاطفية

لن تختلف الامور معك كثيرا بحيث انها كانت ومازالت واعدة فلن يتأثر العاطفة لديك سلبا ابدا, سوف تكون امام علاقات عاطفية جدية ان لم تكن مرتبطا وسوف تفكر في مشاريع جدية من كامل عقلك كالارتباط وتكوين اسرة والانجاب ايضا, ستكون ميال بشكل كبير الى الاستقرار العاطفي عوضا عن اي شيء اخر يعكر مزاجك العاطفي, اجواء رومانسية كثيرة موعودة لك فهنالك من الود والحب والتقارب الكثير فقط تفاءل بالله خيرا, سوف تصبح ناضج عاطفيا جدا وتستطيع التعبير عن نفسك بشكل اكثر صراحا من ذي قبل, سيجعلك كوكب نبتون حالماً، فتتحدث عن مشاريع كثيرة تودّ القيام بها، وتتعمّق المشاعر فتشارك الزوج مناسبات سعيدة واحتفالات وملذّات متنوعة. قد تتفاجأ من العائلة ببعض الامور الخاصة بهم بشكل كبير, بحيث ان هنالك اسرار سوف تكشف والكثير من الخدع كانت تنسج حولك سوف توضع في عرض الطاولة حتي تراها بوضوح ولكن ردود افعالك لن تكون قاسية بحيث انك كما قد اوضحت لك نضجت عاطفيا, وهذا ما نتمناه لك.

الابراج الاكثر توافقا مع برج الثور

برج الجدي: ان طبيعة الجدي الترابيه تتوافق كثيرة مع طبيعة الثور الترابيه, ان الثور عامة في الحب يرغب في شخص يكون جدي للغاية في العلاقة حتي يوصلها الى بر الامان وبالنهاية يكللها بزواج لائق, وهذه هي طبيعة الامور مع مواليد برج الجدي,

برج الحوت: ان الطبيعة الهادئة المائيه لمواليد برج الحوت تجذب الثور جدا, فللحوت سحر خاص, تلفه هالة غامضة مشحونة بالحزن من الخارج ولكن كلما تعمقت تعرف بان هذا الحزن ما هو الا لطرد الناس وتوفير المساحة الخاصة بالداخل, ولهذا يتعلق الثور به

برج العذراء: ان طبيعة العذراء طبيعة ترابيه, بمعني انها تتوافق طبيعيا مع مواليد هذا البرج, ولهذا فان الجدية والوضوح والصراحة التى يتشاركها الاثنان, تجعل منهما ناجحان عاطفيا ومهنيا وحتي في الحياة الاكاديمية ان وجد,

الابراج الاقل توافقا مع برج الثور

برج الحمل: ان طبيعة الحمل المتمردة على الواقع, والمحبة للحرية والمغامرة والتهور, لا تليق البتة بالثور الذي يدرسها بالورقة والقلم, لا يحب الثور ان يعلق نفسه بتجربة فاشلة, وهو يعلم بان الحمل لن يتغير ولن ينضج, فيتركها من بدايتها,

برج الدلو: ان طبيعة الدلو الهوائية المترددة دوما في اتخاذ قراراتها لا تجذب الثور البتة, ونجد بان الثور يبتعد عامة عن الساعيين خلف المثالية بدون وجه حق, والدلو من هذا النوع بالضبط ولهذا ينتشل نفسه منه,

صفات الرجل الثور

اعتداله ورزانته تجعله شخص موثوق ويمكن الاعتماد عليه.واقعي في عمله , ودقيق في حساباته , نادرا ما يخطي في تصوراته , بحاجة إلي وقت طويل للراحة بعد عناء العمل ،يحتاج إلي الانفراد مع نفسه لانطلاقة مليئة بالحماسة فيما بعد , وإذا لم يجد الراحة يتحول إلي عصبي وقلق ولا يعرف ما يريد ،هذا الإنسان القوي الضخم يُسيره كوكب السلام والحب المعروف باسـم فينوس أو الزهرة . من النادر أن يقع في الحب من أول نظرة , أو أن ينغمس فيه حتى أذنيه بالسرعة التي اشتهر بها البعض.

صفات المرأة الثور

تفضل مولودة الثور الصداقات طويلة الأمد اذ انها صديقة للعمر ليست فقط وفية, بل ومتحفظة جدا في علاقاتها ولا تشربكها كما تفعل الاخريات, و كذلك العلاقات العاطفية طويلة الأمد.اما المرأة الثور فهي بنظر الرجال الغيورة والمتحفظة ولكنها مثال رائع للامومة والاستقرار. انك في الحب تختلفين قليلا عن الرجل الثور, بحيث ان الحب يتركز في المراهقة على واحد فقط حتي لو كان اعجاب, ونادر ما تعترفين فيه, ولكنك بحاجة دائمة اليه, والى المدح فيه, فالواقعية في الحب لا تغريكي, ولكن الواقعية في العمل هي اساس حياتك المهنية.

يسعدنا تواصلكم دائما, كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, اخصائيوا التغذية, المهندسون, و غيرهم.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى,
نسرين حمدان