تفسير الأحلام

كنت ذاهبة انا وزوجي لرؤيت والدي ووالدتي واخوتي في...

كنت ذاهبة انا وزوجي لرؤيت والدي ووالدتي واخوتي في البحر وعند ايقاف زوجي للسيارة وقبل نزولنا اعطيته تحليل حمل منزلي ايجابي وكان فرح جدا فماتفسير حلمي ولكم جزيل الشكر

الرد من العميل

متزوجة لي سنة ونصف عمري 22 سنة حملت بعد 6 شهور زواج واجهضت الحلم اتى فجاءة وانا نائمة بعد ماكنت احس انو في شي خانقني من حلقي وكنت اتحرك ولاكن مااقدر اتكلم ولااشوف بعدها قمت فزعة وسميت بالله ونمت على الجهة الاخرى بعدها حلمت الحلم الذي اريد تفسيرة وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة أسأل الله ان يرزقك الذرية الطيبة وأن يمتعك في دنياك متاعاً حسنا أما ما ذكرتي فهو حديث نفس وليس برؤيا وفيه إشارة إلى تحذير أهلك من أمور مخالفة لدين الله يفعلونها بشكل عام دون تخصيص وفقكم الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

طيب عندي سؤال حديث النفس الشي اللي كنت افكر فيه قبل النوم انا ماافكر بموضوع الحمل بتاتا فاستغربت منه

طيب تحذير للاهل كيف اقدر اوصلهم هالشي وانصحهم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة النصيحة التي ذكرتها لك هي أن تنصحي أهلك ومن في البيت أن يلتزمو أوامر الله تعالى ويجتنبو نواهيه وأما الحمل فهو الهم والتعب والنصب