الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا، لدي مشكلة، في كل مرة وأنا في اجتماع في دبي،...

مرحبا، لدي مشكلة، في كل مرة وأنا في اجتماع في دبي، خصوصا مع الشيوخ، بدلتي تتمزق في قسم الكوع. يحدث ذلك في كل مرة. زملائي يعتقدون أنني يجب شراء بدلة جديدة، ولكن أنا أحب بدلتي الزرقاء، وأعتقد الكوع الممزق جميل. ماذا أفعل؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل انت تعلم ان لكل انسان الحق فى اختيار حياته ومظهره ايا كان ولكن نحن الان نعيش فى مجتمعات تهتم بالمظاهر اكثر من الجوهر وقد يؤثر المظهر على اعمالك وعلى تعامل الناس معك فلك الحق فى اختيار مظهرك ولكن نصيحتى ان تهتم به خاصة عند القيام بعملك او حضور اجتماعات هامه تلتزم ببروتوكول معين ومظهر معين وفقك الله