تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني اعزك الله كنت في الحمام...

السلام عليكم حلمت اني اعزك الله كنت في الحمام وكانت نافذه الحمام مفتوحه دخل منها فرخ عصفور مسكته كانت نيتي اني اطيره لكن دخل عصفور ثاني وجرحني من خدي وكنت مع اختي الكبيره في حرش بيتنا القديم وكان الوقت ظلام كانت اختي تقول هناك اعصار جاي وكان في السماء دخان ابيض وفي حوش البيت تحديدا وراه البيت كان فيه قفص ابيض وفيه حمامتين لونهم ابيض وعندي سؤال هل الاحلام مرتبطها ببعضها مثل حلم امس مرتبط بحلم اليوم و وهل صحيح ان احلام مابعد الفجر تكون باطله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الرؤيا على أذى أصابك أو يصيبك وتريدين التخلص منه .وتدل أيضاً على صبرك على الأطفال ومجاراتهم وربما نالك منهم بعض الأذى البسيط .وربما دلت رؤياك على زواجك من رجل له مكانة مرموقة في المجتمع إن لم تكوني متزوجة .وتدل الرؤيا على فتنة تعم المكان الذي كنت فيه أو المحيط في المكان الذي كنت فيه .فتعوذي بالله من الفتن ما ظهر منها وما بطن . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين