تفسير الأحلام

صديقتي حلمت فيه اني كنت في سيارة وكانوا معايه...

صديقتي حلمت فيه اني كنت في سيارة وكانوا معايه حريم قاعدين في الخلف في السيارة وكنت لابسة عقد الماس ذهبي به احجار الزمرد الاخضر ورحت عند صديقتي الي حلمانه فيه و اراويها عقدي الي لابستنه و كنت اعاتبها بانها يوم اعيرها مجوهراتي تعطيهم لاشخاص ثانين يلبسونه وان في وحده وصلتلي هذا الكلام فردت عليه صديقتي وقالت لي اولا انا ماستعرت العقد الذهبي الاخضر و ثانيا ما عطيته حد وانا اذا استعرت شي هذي امانه وماقدر افرط فيه واعيرها لشخص ثاني و لكن انا قلت لها بس الكيس الي كنت حاطه فيه العقد رجعلي وهو فيه اكسسوار ينحط على الشعر ولونه ابيض وهذا النوع ما تلبسه صديقتي فزعلت صديقتي عليه وقالت لا تعيرني شي وانتي مش واثقه فيه . وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة أعتذر منك لأن هذا حلم وليست رؤيا فهي حديث نفس لا تعبير له