تفسير الأحلام

السلام عليكم أرجو التفسير حلمت باني راكب مع...

السلام عليكم أرجو التفسير حلمت باني راكب مع الملك عبدالله في احدى سياراته وكنت ابغا اشتريها فكان يسوق السيارة وانا كنت جالس بجانبه بدون اي حرس معانا وكان في الخلف الطفل فيصل الغامدي الطفل الذي افتتح مع الملك ملعب الجوهرة واهداه الملك القلم ماهو تفسير الحلم جزاكم الله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على نيلك ما تبغين من حاجات ربما تكون في وظيفة او عمل ما وتدل على خير ياتيك من قبل رجل له مكانة رفيعة ومرموقة في المجتمع والله تعالى أعلم أحكم

الرد من العميل

عزيزي انا رجل ولست امرأة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هذه مشكلة تواجهني دائما هنا فالذي يرسل الرؤيا لا يذكر عن نفسه شيئ ولا يفصل في الرؤيا كما رأها ويخفي بعضاً منها يراه أنه عيب ولا يحق للمعبر ان يطلع عليه فهنا يحصل الإشكال في التعبير وتكون الرؤيا كاذبة وليست دقيقة على الوجه الصحيح وأما رؤياك فتدل على ما ذكرت لك سواء كنت رجل أو إمرأه أقلب المعنى سيظهر لك ذلك وشكراً لك على تذكيرك إياي مع العلم انني قمت بتعبيرها على كلتا الحالتين لرجل أو إمرأه

الرد من العميل

الله يجزاك الف خير وف موازين حسناتك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اللهم آمين وإياكم وحياك الله وبياك وجعل الجنة مثوانا ومثواك