تفسير الأحلام

السلام عليكم هذاالرويا على لسان امي..وهي متوضاه...

السلام عليكم هذاالرويا على لسان امي..وهي متوضاه ومصلية لقيام الليل...(تقول انها رات انها هي ووالدي كانو في الحرم المكي ..وكان غرقة فندقهم نطل على الكعبه المشرفه مباشره...وعندما نزلت لداخل الحرم رات الشيخ محمد العريفي ورات امامه وردا كتيرا جميلا...فسالته ما هدا يا شيخ قال هذه الورود هي صدقه جاريه......فقالت له ان حديقة بيتنا مليئه بالورود....وذهبت لقطف هذه الورود...واحضرت الورود ااشيخ محمد العريفي...وقال لها ما دمتي احضرتي الورد لتتصدقي بها....ساعطيك تلات وجبات....وفد اكلت هي ووالدي ورجل اخر لم تعرف شكله ولم ترى وجهه...تم قال لها الشيخ العريفي...عندما يموت هدا الرجل واشر على الرجل ....ستكونين مرت امام الحرم المكي...اي زوجة امام الحرم المكي......ما تفسير هذه الرويه جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الرؤيا تدل على حسن دين أمك وإلتزامها وتدل على الهيبة والجلالة لأمك وأنها إمرأة صالحة ولها مهابة في قلوب من حولها من الأولاد والأقارب كذلك تدل على حج بيت الله الحرام وزيارة مكة المكرمة حماها الله وتدل على عمل الخير من قبل والدتك وأحثها على فعل الخير والصدقة الجارية .كذلك تدل على مولود يولد لكم يكون المولود أنثى جميلة وهيئتها حسنة . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

الله يعطيك العافيه دكتورنا الفاضل....اتمنى ان افهم اكتر الى ما يرمز الرجل اللذي يموت في الرويه ...وكيف بموته تكون زوجة امام الحرم المكي وهي متزوجه...دمت بخير

الرد من العميل

ومن سيرزق بابنة  جميله ...وامي تجاوزت الخامسه واربعين عاما

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ليست أمك ربما أنت او أخوك أو أحد ممن حولكم من الأقارب القريبين وأما الرجل الغريب الذي يموت فهو يرمز لكبر سن والدك وضعفه وقلة حيلته وليس المقصود به انه يموت أسأل الله ان يطيل عمره ويحسن عمله