محامي

عندى قضية عمالية بدولة الامارات وحكمت المحكمة...

عندى قضية عمالية بدولة الامارات وحكمت المحكمة الابتدائية بمبلغ 1200 درهم بالاضافة الى تذكرة سفر اذا لم اشتغل بعمل جديد وقدمت استئناف وتم قبوله وايدت المحكمة الحكم الاول . ماذا بعد الاستئناف علما بان القضية كانت عمالى كلى وقيمة الطلبات 84000 درهم وتم فصلى تعسفيا ولم احصل على نهاية خدمة ولا على ساعات عمل اضافى

الرد من العميل

قدمت مستندات العمل الاضافى فى ايام الجمعة ولم اتمكن من اثبات الفصل التعسفى لان زملائى فى العمل السابق لم يتمكنوا من القسم والشهادة وطلبت اداء اليمين الحاسمة من الكفيل ولكنه كان مريضا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

لك الحق فى رفع دعوى جديده اذا كانت المحكمه اغفلت طلباتك ولكن هناك فرق بين الاغفال والرفض فان رفضت المحكمه فيمكنك عمل طعن امام المحكمه الاتحاديه العليا

مع خالص الاعتزار الشديد لتاخير الرد لظروف قهريه