إسأل الآن

طارق علي

الزواج و الإرشاد الأسري

لماذا لايستطيع المخنث معاشرة زوجته ولايستاهل قضيته...

لماذا لايستطيع المخنث معاشرة زوجته ولايستاهل قضيته الانتصاب علما أن قضيته ينتصب علي أشكاله من المخنثين وهل يوجد علاج لذلك

إجابة الخبير: طارق علي

طارق علي

شكرا على السؤال وجب علينا تحديد المصطلحات العلمية فقط لكي لا نقع ضحية مفاهيم خاطئة فالمخنث هو الذي في هيئة رجل لكن له تكوين داخلي للرحم لكنه مضمر و هذا يحدث الا ناذرا لتشوهات في تكوين الجنين اما الذي تقصده انت هو من يسلك سلوكات انثوية وهذا نتيجة تنشئة اجتماعية خاصة و الجانب النفسي له حصة كبيرة من تشكيل مثل هذه السلوكات و لانه لا يمكنه ان يتم معاشرة جنسية مع امراة لان تصوراته الجنسية يغيب عنها تمثيل للمراة جنسيا اما العلاج فهو موجود و قد يتخلص نهائيا من سلوكاته المرضية .

إسأل

طارق علي