محامي

انا مقيم في السعودية وتعرضت للاعتدام من قبل زميلي...

انا مقيم في السعودية وتعرضت للاعتدام من قبل زميلي بالعمل هجوم وحاول ضربي وطبعا كلام بذىء لي ولعائلتي ولكن معي عمال اجاني اي باكستنيين وهنود وهم لا يعرفون العربية وبالتالي لن يكونو شهود, وذهبت الى الشرطة وانتظر ان يحققو في الامر ولكنة هارب عن العمل. لا اريد ان اشكك في القضاء ولكن اريد حقي واعني عن الكلام البذيء الذي خرج منة. شكرا khateebz@live.com

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يمنكك الاستشهاد بالعمال الاجانب من حيث الاعتداء لانه لايحتاج الى لغه اما بالنسبه للسب فيحتاج الى شهود ولكن يمكنك ان تثبت اقوالك بكل ماحدث من اعتداء او سباب بالمحضر والهروب من العمل وعدم الحضور الى التحقيق سيكون قرينه جيده وداعمه لموقفك بجانب شهاده العمال بالاعتداء