استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم أنا أحب شخص وأريد الزواج منه لكن فيه...

السلام عليكم أنا أحب شخص وأريد الزواج منه لكن فيه أشخاص يتهموني بطريق غير مباشرة بأني فتاة سيئة لاني أحب شخص أجنبي ليس من جنسيتي وأيضايحاولون تشويه سمعتي أنا وهو وعجزت في ردعهم والمشاكل كل يوم تزيد أرجو منك مساعدتي لإيجاد حل لهذه المشكلة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ان ما يبطل اى كلام هو ان تتمى زواجك فطالما انك تحبينه وهو يريد الزواج منك فلا تلتفتى لكلام الناس لانهم لن يتوقفوا عن الكلام فدائما سيجدوا ما يتحدثون عنه انت لا تغلطتى ولا تغضبى ربك فلا تلتفتى لاحد وقومى باتمام الزواج سريعا حتى لا يكون هناك مجال للكلام ولا لتشويه سمعتكم والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم