تفسير الأحلام

رئتلي خالتي الكبيرة بالعمر / أني دخلت على أخ وعمي...

رئتلي خالتي الكبيرة بالعمر / أني دخلت على أخ وعمي رجل أمي وأنا لابسه مثل الشلحه لونها أزرق مستوره الصدر والأكتاف قصير تحت الركبة ودخلت خالتي وسألتني لماذا لابسه قصير رديت عليها هذا الفستان حدوده وأنا لازالت أصيح وأقول ما ابيه مابيه اقصد زوجي ( ولم اصبر عليه إلى لأجل عيالي ).

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ارجو توضيح أكثر من ذلك ومن الذي رأى الرؤياوهل علاقتك مع زوجك غير جيدة وهل زوجك له رغبات ربما تكون بالنسبة لك غير لائقة يطلبها منكوكم عمرك وهل لديك اطفال ام لا

الرد من العميل

خالتي اخت امي

علاقتي بزوجي جيده

عندي اربعه أطفال

هل املك جوال خفيه عنه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الاخت الفاضلة الرؤيا تدل على ضعف في الدين وقلة عمل الخير وكثرة الذنوب والمعاصي وتدل على أن خالتك ربما تنصحك بشئ تفعلينه وأنت لا تسمعي لها وتدل على أن شخصيتك شخصية بسيطة وهادئة بعض الشيئ وفيها أيضاً أي الرؤيا حديث نفس .فنصيحتي لك ان تحافظي على دينك وإلتزامك وتمسسك بصلاتك والحفاظ عليها في وقتها . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين