تفسير الأحلام

حلم زوجي : زوجي حلم اني لابسه لبس رياضة وكنت معاه...

حلم زوجي : زوجي حلم اني لابسه لبس رياضة وكنت معاه في صالة رياضة وبدون حجاب وسئلني ليش مالبست الحجاب قلت المكان فاضي وكنت لابسه ساعه بنفسجيه وبعين شاف بنته الكبرى من زوجته الاولى تعمل جمباز وانكشفت ثيابها وعرف ان عليها الدورة الشهرية لما شاف الفوطة الصحية .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هل بينك وبين زوجك مشاكل هل هو راض عنك وعن حسن عشرتك له هل يطلب منك حاجات تعجبه فيما بينكم من علاقة في فراش الزوجية وهل بنته ملتزمة أم انها من أبناء الجيل البعيد عن دينه وربه

الرد من العميل

نعم علاقتنا ممتازة ونعم يطلب اشياء تعجبه في الفراش وعلاقتنا ممتازة جدا من هذه الناحية  وبيينا اختلافات عادية جدا كالازواج وابنته ملتزمة بالعادات والتقاليد شكليا ولااعرفها حق المعرفة ولااعرف دينيا ماهي درجة التدين لديها وهناك بعض المشاكل والغيرة مني كما اعتقد ولكني بعيدة جدا عنهم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا فيها ما يدل على فرج قريب ينتظره أحد منكم في البيت أو من الأقارب وتدل على نقص في الطاعات من ناحيتك أنت وأبنة زوجك فهي أي الرؤيا كأنها تقول لكما حافظا على دينكما أكثر مما انتم عليه وفيها ما يدل على غيرة زوجك عليك وكرهه أن يراك أحد غيره من البشر وهذه غيره طاغية وشديدة وليست مطلوبة حتى لا تؤدي إلى الشكوك لا قدر الله ذلك . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين