تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي مصمم يركب سياره قديمه ومستهلكه...

حلمت ان زوجي مصمم يركب سياره قديمه ومستهلكه وعطلانه وهو سعيد انه هيركبها وقلنا متخفوش انا هحركها وامشيها شويه وهنزل وانا رفضه وخيفه من ركوبه هذه السياره لانه ركبها قبل كده وسببت مشاكل وبعد ماركبها رجليين كانو وقفين فزقو السياره فمشت بسرعه وقت صغير ثم عملت حادث سمعت صوت الحادث وزي مايكون حد قلي ان السياره اتحرقت بعد ماوقعت في الحفره فقلنا ان زوجي مات بس مش لقيين جسمه فقعدت افتكر الحادث وابكي بحرقه لوحدي كل ماافتكر وعيالي مستغربين انتي بتبكي ليه وبعدين ركبت اناواولادي سياره ومشينا بس مش فكره تفاصيل عن السياره تقريبا بتعتنا وانا اللي بسوقها .....,وحلمت ان خصله من شعري وقعت بجدرها في ايدي وبعدين بدور عن المكان اللي وقعت من فلم اللقي حاجه نقصه من شعري وحلمت ان ابراص كتيره في الشقه صغيره وانا واولادي عملين نتتبعهم لغايه ماتخرج من الشفه وكان فيهم برص واحد كبير شكله مخيف وحلمت ان اناوزوجي ماشين في طريق وبعدين جعنا فدخلنا سوبر ماركت هواكل 2كمثري خضراء وانا بعديه كلت قطعة بطيخة حمراء وحلوه

الرد من العميل

انا زوجه وام لخمس   ثلاث بنات وولدين  وزوجي مسافر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على زواج من قبل زوجك وأنه يتزوج بأمرأة هرمة وغير شابة وربما تموت هذه الزوجة وربما تكونين معه ويصارحك في الأمر وأنت تقنعيه بعدم الزواج منها لكنه يصر على ذلك وبعد ذلك يحصل ما كنت تنصحينه به من عدم الزواج بها , وربما يكون قد صارحك من قبل في مثل هذا الأمر ولكنه لم يتم وأما بالنسبة للرؤى الأخرى فتعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثي أحد بما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم