إصلاح المنازل و تعميرها

مساء الخير حاب استفسر عن منقي االجو من 3m عندي...

مساء الخير حاب استفسر عن منقي االجو من 3m عندي اثنان احدهما يخرج راحه مزعجة اما الثاني فهو بدون راحه ودي اعرف سبب الرائحه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
من الغريب صدور رائحة كريهة من منقي جو و خصوصا من 3M ، اظن ان السبب ياتي من تاريخ صلاحيته قد تكون انتهت او قبل شراءه كان مخزون في مكان فيه رطوبة ، بحيث هاذين العاملين قد يؤديان لظهور رائحة كريهة في اي ميقي او معطر جو .
اذا كنتم قد اشتريتموه مؤخرا ، فيمكنكم اخبار التاجر الذي باعه لكم حتى يتم استبداله باخر.
مع كامل الاحترام و التقدير