تفسير الأحلام

أنا شاب غير متزوج وملتزم.. أحببت فتاة ونويت الزواج...

أنا شاب غير متزوج وملتزم.. أحببت فتاة ونويت الزواج بها ولكن بسبب ظروفي الاجتماعية لم نستطع الزواج وابتعدت عني وقالت لا يمكنها الانتظار أكثر..وما زلت أتواصل معها ولكن فقط للاطمئنان عليها وعلى أخبارها .. المهم أني رأيت الفتاة في المنام أنها كانت تريد أن تتعشى في مطعم وكنت معها وكنا نجري في منطقة قديمة ليلاً .. ثم رأيتها بين مجموعة من الفتيات بعد أن تعشوا.. وناديت عليها وخرجت من بين مجموعة الفتيات وأعطتني قطرة عسل وذهبت .. وكان جزءا من قطرة العسل يسيل على جدار .. ثم مسحته بيدي ولحسته .. ثم صحوت ! ما تفسير الحلم؟

الرد من العميل

أريد التصحيح :
"مجموعة من الفتيات بعد أن تعشوا .."
والتصحيح:
"مجموعة من الفتيات متغشيات.. أي يغطين وجوههن .. "

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل أسأل الله تعالى أن يعينك على إعفاف نفسك إن كانت الفتاة لم تتزوج بعد فإن شاء الله تتزوج بها وتنال منها خيراوإن كانت متزوجة ربما يكون هذا حديث نفس وليست برؤيا والله تعالى أعلم وأحكم