طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله أيامكم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله أيامكم معك محمد وموظف في مكان حساس ويقدم أغذية ومشروبات لبعض المسوؤلين وتم سؤالي من اكثر شخص عن جهاز يفحص الاكل الموضوع عليه ماده سامه بقصد وبعد بحث اخبرني احد الاصدقائي عن جهاز ضوئي لفحص المواد السامه في الغذاء ولكن لا يعرف اسم الجهاز وهل المعلومه هذي صحيحه وماهي الطريقة لتجنب السموم ومن يضعها واتمنى من سعادتكم اجابتي باسرع ما يمكن وشكرا لكم .

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونتمنى لك السلامة دائما

لقد قمت بالاجابة على سؤالك من قبل وقد أخبرتك أن الأجهزة الفاحصة هي قيد الدراسة وتعتمد على أنظمة الهواتف الذكية ولكنها غير فعالة تمام, ولكن يوجد أشرطة فاحصة كالأشرطة التي تقيس مستوى السكر في الدم تعتمد على حوث تغير في لون الشريط عند وجود نسبة معينة من المواد السامة أو الكيميائية في الطعام.

يفضل أن تتواصل مع شركات تصنيع الأجهزة الذكية أو مراكز بيع المستلزمات الطبية لتحصل على الافادة بشكل أفضل.

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/2460589

يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جاوبكم. كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي