تفسير الأحلام

احلم تكرارا باننى على سفر بالطائرة ودائما المكان...

احلم تكرارا باننى على سفر بالطائرة ودائما المكان هو المطار وفى كل مره اجد صعوبات فى إنهاء الإجراءات وضيق وقت وجرى وتعب ومعوقات ودائما اصل المطار فى وقت ضيق على الرغم من أننى لم اشعر فبل وصول المطار أننى متأخرة والعجيب أننى مهما كان ضيق الوقت والجرى والتعب دايما اجد من يعينونى على إنهاء الإجراءات سريعا ،،حتى أننى فى اخر حلم وصلت المطار قبل عشر دقائق من الإقلاع وكنت موقنه ان الطيارة قلعت ومع ذلك اجد من يطمنءنى ان هناك وقت ويعطونى البوردنج ،،ومع ذلك أجرى لكن الحق الطاءرة وأحيانا يكون معى ولدى فى الحلم وأحيانا لا ،،،ثم اشعر بالطمينينه اخر الحلم لأننى دايما ألحقها ،،،هذا الحلم تكرر ثلاث مرات وأشعر انها رساله ولا ادرى ما هى ،،علما باننى ارمله ولدى طفل ولد ومديره بنك فى سن صغيره ،،ولا ارغب فى الزواج وأحب عملى بشده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على تنقلات لك من عملك أو المكان الذي أنت فيه وربما دلت على تغير الحال مما هو عليه الآن إلى حال آخر .وربما دلت على الزواج وكما ذكرتي من عدم رغبتك في الزواج إلا أن هناك من يريد الزواج منك ولكنك مترددة في ذلك والله تعالى أعلم وأحكم