Love Advisor

احبها جداً اغلى شي فحياتي مو منافقه واجمل ماحصل لي

إجابة الخبير: Sally Radi

Sally Radi

Relationship Therapist

عميلنا العزيز اهلا بك في جوابكم
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتك بنا.
سيدي العزيز/
حتى تنجح اي علاقة حب لا بد وان يكون ذلك الحب معترف به من قبل الحبيبين وقائم على الحب والاحترام والثقة المتبادلة، وان اجمل طريقة للتعبير عن الحب واثباتها هي ان تتقدم لخطبة حبيبتك من عائلتها حتى تتمكن من الاجتماع بها، حتى تكونوا اسرة واحدة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/24546354
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى