Home Repair Specialist

hi hkujdkydklsdulidf

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

عميلنا العزيز ،
اهلا وسهلا بك معنا في عالم جوابكم - قسم اصلاح المنازل وتعميرها
اود ان اوضح لحضرتك اننا هنا في موقع جوابكم نسعى لخدمتكم على مدار الساعة في الاجابة على جميع استفساراتكم ، مع العلم ان هذا القسم مختص في تقديم الاستشارات حول الاصلاحات والاعطال المنزلية وهذه الامور شاملة جميع ما يتعلق من اجهزة وخدمات في المنازل ، فاذا كان لديك اي استفسار في الامور المذكورة ، فبامكانك ارسالها ، وسنقوم بحل المشكلة بذان الله ،
شكرا لتعاملك معنا ,
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي العطرة
عبد الله منصور