طريقة العلاج من القذف السريع

الرد من العميل

طريقة العلاج من سرعة القذف اثناء الجماع

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

هناك عدة طرق لعلاج سرعة القذف:

استخدام الادوية المناسبة للسيطرة على سرعة القذف. و أفضل دواء تم استخدامه حتى الان هو ال paroxetine المعروف بالاسم التجاري prozac و يعمل عن طريق تزويد مادة السيريتونين في المخ. يأخذ قرص ٢٠ مجم قبل الجماع ب ٣ ساعات

استعمال الواقي الذكري لانه يخفض من الإحساس

تغير وضعية الممارسة للحصول على أفضل نتيجة

استخدام بعض الكريمات أو البخاخات الموجودة في الصيدليات وهي عبارة عن مخدر موضعي ترش على القضيب. Lignocaine

العلاج النفسي بالمشاركة مع الزوجة

التدريب علي التحكم:

من أشهر طرق العلاج طريقة ماسترز وجونسون وفي هذه الطريقة تقوم الزوجة بمساعدة الزوج على الانتصاب، وعندما يهم بالقذف تقوم الضغط على حشفة القضيب لمدة ثلاث أو أربع ثوان، وهي مدة كافية حتى لا يحدث القذف، ويتكرر الأمر عدة مرات دون إيلاج، ثم مع الإيلاج طبقًا لتدريج منتظم يصل بعده الزوجان إلى القدرة على التحكم في القذف لمدة تتراوح بين 15 – 20 دقيقة