تفسير الأحلام

حلمت اني راجعه لبيت اهل زوجي وشفت هناك كل اهلي...

حلمت اني راجعه لبيت اهل زوجي وشفت هناك كل اهلي موجودين وسلمت عليهم كلهم ورحت لفوق لغرفتي مع خالتي وحرمة خالي وانا رايحه لقيت سلفتي اتوزع قطع خام وشيله ولقيت عند باب غرفتي لبسين جداد وقطعتين طرحه في ايدي ويوم دخلت لقيت غرفتي وسخه ورحت افتح النافذه لقيت شجره صغيره عند النافذه من برع (شجره كركديه صغيره) ولقيت في ايدي اليسار مكان سحب الدم شجره صغيره حمره تطلع مني وانا اتوجه منها وكنت مااريد حد يشوفها وحاولت اطلعها وطلعت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة هل لديك اطفال وكم يبلغ عمرك هل تعانين من بعض المشاكل والهموم

الرد من العميل

اجل لدي ٣اطفال

والمشاكل اني اريد الطلاق من زوجي

الرد من العميل

الطفل الاول بنت عمرها ٧

الثانيه بنت ٤

الثالث ولد ٢

الرد من العميل

وانا اريد الطلاق واهلي يرفضون الموضوع

هذا الحلم حلمته بعد مادعيت دعاء الاستخاره اذا ارجع لزوجي او لا بعد الفجر

الرد من العميل

انا عمري ٢٩ سنه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة إن شاء الله تعودين لزوجك إن لم تكوني بنتي منه ولم يحل له أن يرجعك فإن لم تكوني طلاق بائن فهي الرجعة لزوجك