Doctor

I have a small lump of dry skin on one of my toes...

I have a small lump of dry skin on one of my toes that rubs against another toe causing some discomfort at times. What do you suggest?

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.

It may be a wart caused by virus infection,.
It can be treated by liquid nitrogen or surgical excision or medical creams.
You have to visit a dermatologist for examination and treatment.

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/2435468

يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي