محامي

السلام عليكم انا سعودية الجنسية وتقدم لخطبتي...

السلام عليكم انا سعودية الجنسية وتقدم لخطبتي امريكي مسلم وتقدمت بطلب موافقه الزواج وبإذن الله سوف احصل عليها سؤالي أي نوع من الفيزا مناسب لحالتي هل فيزا خطيب أو زيارة أو سياحة وهل صحيح صعب جدا الحصول على فيزا خطيب واريد ان اعرف كيف يتم عقد زواج المسلمين في أمريكا في المساجد في المحكمة وهل احتاج توثيق للعقد من السفارة السعودية وكم تستغرق الفترة لا جراات الزواج وشكرا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ان كان الزواج سيتم فى الولايات المتحده فلا يوجد فرق فى اى نوع من انواع الفيزا ولكن الافضل فيزا الخطيب وهناك العديد من مراكز الزواج الاسلاميه بالولايات المتحده ولكن يجب بعد اتمام الزواج بهذه المراكز ان يتم زواج مدنى وهوا المنصوص عليه فى القانون الامريكى طبقا للاجراءات المدنيه المتبعه بالولايات المتحده الامريكيه وبالنسبه لتوثيق العقد من السفاره السعوديه فهو بالنسبه للولايات المتحده غير مطلوب اما بالنسبه للمملكه العربيه فهوا تأكيد لعقد الزواج فيما بعد لاى تعامل بالعقد داخل المملكه .

مع خالص الاعتذار الشديد لتأخير الرد لظروف قهريه

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ان كان الزواج سيتم فى الولايات المتحده فلا يوجد فرق فى اى نوع من انواع الفيزا ولكن الافضل فيزا الخطيب وهناك العديد من مراكز الزواج الاسلاميه بالولايات المتحده ولكن يجب بعد اتمام الزواج بهذه المراكز ان يتم زواج مدنى وهوا المنصوص عليه فى القانون الامريكى طبقا للاجراءات المدنيه المتبعه بالولايات المتحده الامريكيه وبالنسبه لتوثيق العقد من السفاره السعوديه فهو بالنسبه للولايات المتحده غير مطلوب اما بالنسبه للمملكه العربيه فهوا تأكيد لعقد الزواج فيما بعد لاى تعامل بالعقد داخل المملكه .

مع خالص الاعتذار الشديد لتأخير الرد لظروف قهريه